Переживший инсульт Алексей Барабаш рассказал, как его во время болезни бросила девушка

Главное за день

Два года назад с актером произошло несчастье — у него случился инсульт. В трудный период сражения с болезнью звезде очень помогла актриса Анна Воркуева, но она вскоре оставила Барабаша, не выдержав всех испытаний.

Алексей Барабаш
Алексей Барабаш

Казалось, пара пережила самые тяжелые моменты, но ей не суждено было продолжать отношения. Алексей ни в чем не винит Аню. «Я думаю, она насмотрелась на тот ужас, который со мной происходил. Я пролежал в больнице почти месяц, и она вложила очень много сил в меня, но чисто эмоционально, наверное, не смогла с этим справиться. Я ее понимаю. Было много разных обстоятельств, и в итоге мы решили, что нам нужно расстаться», — признался 43-летний актер.

Алексей Барабаш: «После повторного инсульта готовился к смерти»

Барабаш тяжело переживал разрыв. «Признаюсь, вначале было тяжело это принять, эмоционально неприятно. Но мы же все равно спасаем себя в таких ситуациях, и мне было не до мармеладных настроений. Я был озабочен своим состоянием и провел в страхе еще долгое время. Поэтому все, что касается личной жизни, отошло на третий, четвертый план», — отметил он.

Анна Воркуева
Анна Воркуева

А недавно Алексей Барабаш женился (этот брак стал для него пятым по счету, — прим. «СтарХита») на актрисе Александре Богдановой. По словам артиста, Саша стала для него настоящим спасением.

«Тогда я переживал, что или уже совсем сгину, либо что-­то светлое появится и оживит меня. Я был готов к Сашиному появлению. У нас возникла химическая реакция, которая естественным образом через три-­четыре месяца притихла, и мы стали выстраивать отношения», — рассказал он в интервью для WomanHit.

Богданова стала пятой женой артиста
Богданова стала пятой женой артиста

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение