Екатерина Стриженова о смерти мамы: «Врачи сделали все возможное»

Екатерина Стриженова написала трогательный пост, посвященный матери. Она призналась, что врачи до последнего боролись за жизнь Валентины Яковлевны, но не смогли ей помочь.

Екатерина Стриженова
Екатерина Стриженова

52-летняя Екатерина Стриженова обычно делится в социальных сетях очень радостными и позитивными новостями, но на этот раз повод для поста оказался печальным: девять дней назад скончалась мама звезды. Смерть родительницы стала для Екатерины потрясением, ведь все родные до последнего надеялись на ее выздоровление.

«Сегодня девять дней, как ушла мама. Мы боролись до последнего, врачи сделали все возможное, остальное в руках Бога. Если там действительно существует жизнь, тогда мама наконец встретится с папой. В 36 лет она осталась одна с двумя детьми, но никогда не жаловалась на жизнь. У нее всегда было все хорошо! Она постоянно кого-то спасала, кому-то помогала, а на себя не хватило сил. Мы навсегда под ее присмотром, а она в наших сердцах. Обнимите своих мам в память о моей», — написала телеведущая.

Екатерина Стриженова: борьба с весом и скандалы на Первом канале

Многие поклонники и коллеги Екатерины принесли ей соболезнования. Среди них оказалась и Елена Малышева, которая много лет дружит с семьей Стриженовых. Врач подчеркнула, что мама Екатерины могла бы гордиться ею, ведь вырастила добрую и отзывчивую дочь.

Мать телеведущей всегда гордилась ее достижениями
Мать телеведущей всегда гордилась ее достижениями

Ранее Стриженова не комментировала семейную трагедию. Первой о потере сообщила сестра Екатерины — дизайнер Виктория Андреянова, которая призналась, что мама всегда была для нее примером для подражания. «В 36 лет оставшись одной с двумя дочками, вырастив четырех внучек, собирая на день памяти мужа сто человек, зная все об их жизни — это наша мама. И сегодня мы прощаемся с ней. Но она же сама научила нас, что можно жить с человеком всю жизнь, помня о нем. Ты остаешься с нами, дорогая Мама. Только сегодня всех соберем и вспомним», — поделилась эмоциями женщина в социальных сетях.

Валентина Яковлевна не дожила буквально месяц до своего 80-летия. Родственники надеялись, что женщине удастся справиться с проблемами со здоровьем, и тогда вся семья устроит банкет в честь юбилея.

Напомним, что мама Стриженовой была филологом и преподавала русский язык. Позднее она стала работать в Администрации президента. Именно родительница первой заметила актерский талант дочери и начала заниматься развитием ее карьеры. Уже в возрасте пяти лет Екатерина получила первую роль. В дальнейшем она неоднократно благодарила маму за поддержку.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение