Внешность Заворотнюк изменилась до неузнаваемости

100920 215635 17262 2

Внешность известной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая уже более года лечится от глиобластомы, претерпела сильные изменения. Актриса понимает, что химиотерапия сильно сказалась на её облике, поэтому она не хочет показывать себя публике.

Родные артистки во всём её поддерживают и оберегают от назойливого внимания репортёров. До сих пор ни одной фотографии актрисы во время болезни не появилось в прессе. В то же время близкие не скрывают, что от былой красоты звезды не осталось и следа.

198576

По словам бывшего реквизитора МХТ им. Чехова Светланы Веселовой, у Заворотнюк не совсем связная речь, ей тяжело говорить, при этом интеллект у неё не пострадал.

«Она всё понимает, и ей не хочется показывать себя публике. К сожалению, болезнь внесла непоправимые перемены в её внешность», – сказала она, пишет KP.RU.

Как рассказал один из врачей ЦКБ, актриса сейчас находится дома, её привозят на процедуры в больницу, периодически осматривают разные специалисты.

«Да, она сильно изменилась. Вы видели фото больной Жанны Фриске на каталке? Вот что-то подобное сейчас происходит, увы», – отметил медик.

ff0a98bd1e71a0df2a91024f6ea87b1e

Музыкальный продюсер Олеся Сазыкина также подтвердила, что актриса передвигается на каталке, потому что сильно устаёт. Кроме того, она чуть ли не каждый день по телефону общается со своим батюшкой.

Информация об ухудшении здоровья актрисы появилась летом 2019 года, когда она перестала появляться на публике. Осенью сообщалось, что Заворотнюк находится в тяжёлом состоянии и помещена в медицинский центр. Врачи выявили у неё онкологию. Несколько месяцев она находилась в тяжёлом состоянии и не могла покинуть больничную палату.

Отметим, что за все время болезни в Интернете не было опубликовано ни одной фотографии Анастасии. Ее семья тщательно оберегает ее от журналистов. Близкие также долгое время никак не комментировали сообщения СМИ о болезни актрисы и это породило огромное количество слухов.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение