Как выглядит женщина, которую Олег Янковский любил всю жизнь

1263534

Единственный и неповторимый волшебник и Мюнхгаузен, чье творчество невозможно ни с кем сравнить. Янковский умело играл аристократов и всегда был уверен в себе, красив и сдержан. Хотя о его романах ходило много слухов, но они не были ничем подтверждены, но зато все знали о его главной любви в жизни.

Женщины в жизни актера
Двадцать третьего февраля родственники и близкие соберутся вместе, чтобы вспомнить актера и почтить его память. При жизни ему приписывали множество романов, но прожил он с одной женщиной, которую любил и боготворил.

1263546

В киноленте «Сладкая женщина» Олег Иванович снимался вместе с очаровательной актрисой Натальей Гундаревой. Сразу же после выхода фильма зрители решили, что между актерами роман. Даже некоторые коллеги стали поговаривать о том, что Янковский и Гундарева продолжают встречаться и после съемок. Тогда Олег Иванович еще не знал, что ему будут приписывать романы со всеми партнершами, с кем он будет играть в кинолентах.

Несмотря на то что на роль главного героя в киноленте «Тот самый Мюнхаузен» хотели утвердить другого актера, Янковский сыграл просто великолепно и всех удивил своим новым образом. В этом фильме его партнершей по съемкам стала Елена Корнеева, которую он любил смущать своими смелыми намеками, чтобы она смогла лучше войти в роль. Но кроме намеков больше ничего не было, хотя им и приписывали роман.

В 1978 году Олег Янковский снялся в киноленте «Мой ласковый и нежный зверь», где его партнершей стала семнадцатилетняя Галина Беляева. Из них получилась прекрасная и эффектная пара, поэтому и появились слухи о том, что между актерами есть роман. Когда фильм вышел на экраны и все были восхищены игрой Беляевой, она всегда говорила, что благодарна за помощь и поддержку Олегу Ивановичу.

В 1982 году вышла на экраны кинолента «Влюблен по собственному желанию», где партнершей звездного актера стала Евгения Глушенко. Они сразу нашли общий язык на съемочной площадке, хотя и были актерами совершенно разными. Их дуэт на съемочной площадке был органичным, поэтому-то сразу и поползли ничем не подтверждающиеся слухи об их романе.

С Ириной Купченко известный актер Янковский играл много раз. Великолепно они сыграли мужа и жену в киноленте «Обыкновенное чудо», которая вышла на экраны в 1978 году. После этого они еще вместе снимались в кинофильме «Поворот» и «Собака Баскервилей». Поэтому когда он решил попробовать свои силы в режиссерской работе, где и снимался сам, то на главную женскую роль пригласил Ирину Купченко.

В этом фильме «Приходи на меня посмотреть» актеры так нежно играли, что все вокруг тут же решили, что между ними роман. Они и сами всегда отвечали, что между ними действительно есть роман, но только дружеский.

Главная любовь в жизни Янковского
На самом деле у Олега Ивановича на протяжении всей жизни была одна главная любовь. Свою жену Людмилу Зорину он встретил в театральном училище Саратова. Влюбившись, он тут же привел девушку домой и познакомил с мамой. Но мама сразу предупредила сына о том, что Янковские женятся один раз и на всю жизнь. Но это молодых людей не остановило, и они вскоре поженились.

Когда актер стал знаменитым, то семья переехала в Москву. Людмила же ушла в тень мужа, хотя тоже была талантливой актрисой. Несмотря даже на то, что о Янковском и его романах ходило много слухов, которые доходили и до жены, Людмила, как жена актера, всегда вела себя правильно и не ревновала, ведь она в это даже не верила.

1263545

Актер Филипп Янковский
Судьба сложилась так, что сын Олега Ивановича пошел по стопам отца и стал прекрасным актером. Он рано женился, и отец повторил ему ту же фразу, которую когда-то сказала ему мать о том, что Янковские женятся один раз. В браке с Оксаной Фандерой они подарили звездному актеру двоих внуков.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение