Адвокат Михаила Ефремова: «Он тюрьмы не боится, ему так даже легче будет»

Пока актер продолжает хранить молчание относительно своего дела, юрист вынашивает план по спасению звезды от колонии строго режима. Однако, оказалось, что сам Ефремов давно не против отправиться на нары, лишь бы поскорее закончилось судебное разбирательство.

Михаил Ефремов


Об этом сообщил адвокат 56-летнего Михаила Ефремова — Эльман Пашаев. Он отметил, что артист устал от борьбы, поэтому готов пойти на отчаянные меры. Правда, юрист так просто сдаваться не собирается. «Ему хочется быстрее закончить, неважно: посадят или не посадят. Он тюрьмы не боится, даже говорит, что так ему легче будет. Но я не согласен, не будет этого», — заявил Пашаев в программе «Новые русские сенсации» на канале НТВ. 

По словам правозащитника, в деле Ефремова есть много пробелов, с которыми он усиленно работает. Например, юриста возмущает отсутствие некоторых кадров, где было бы очевидно, что за рулем находился актер. Пашаев предполагает, что перед выездом на Садовое кольцо вместо Михаила на месте водителя оказался другой человек. 

Пашаев уверен, что актер избежит наказания

«В видео с Ефремовым нет кусочка. Вот поэтому я на это и пошел. Дело Ефремова для меня — дело чести. Это грязная игра, но я на это не поддамся. В Москве ни один эксперт не берется за Ефремова, всем дана команда ничего не делать», — возмущается Пашаев.


Подобную теорию подтвердил и свидетель, которого нашел адвокат. Он описал водителя, который получился весьма похожим на друга Ефремова — актера Ивана Стебунова. Стебунов утверждает, что прибыл на место ДТП вместе с женой уже после того, как ему сообщили о трагедии. Тем не менее Иван готовится защищаться от нападок Пашаева. 

К слову, взявшись за громкое дело, юрист тоже оказался под сильным давлением. В прессе то и дело осуждают Пашаева за манипуляции и неэтичный подход, но он не собирается останавливаться. Правозащитник уверен, что сможет обойти острые углы. Тем более, что в его жизни тоже была похожая трагическая история. 

Иван Стебунов давно дружит с коллегой

«Я как никто другой знаю эту боль. Пьяный водитель грузовика выехал на встречку и погибла вся моя семья, когда мне было 15 лет. Папа, мама и два брата. Но у него было двое несовершеннолетних детей, и мои родные сделали все возможное, чтобы его не посадили», — вспоминает Эльман в программе «Новые русские сенсации».

Напомним, что смертельное ДТП с участием автомобиля Ефремова произошло в июне. Джип актера выехал на встречную полосу и врезался в грузовик, в котором находился 60-летний курьер Сергей Захаров. Из-за полученных травм мужчина скончался на следующий день, так и не придя в сознание. Если вина артиста будет доказана, его отправят в тюрьму на срок до 12 лет.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение