Модель Анну Лисовскую, обвинявшую сына олигарха в изнасиловании, отправили в колонию

Модель Анна Лисовская получила тюремный срок за распространение эротических материалов с участием несовершеннолетних. На суде девушка отрицала свою вину, будучи уверенной в том, что ее подставили.

Анна Лисовская

Несколько лет назад Анна обвинила бывшего бойфренда Александра Шарыго в изнасиловании. Громкое заявление модель сделала в эфире шоу «Пусть говорят», утверждая, что регулярно получает угрозы. Впоследствии Лисовская пропала на несколько месяцев: даже мама скандальной звезды не знала, где находится дочь.

Когда родственники уже совсем отчаялись, Лисовская нашлась в… СИЗО. Оказалось, что девушку обвиняют в совращении несовершеннолетних. Тогда ей грозил приличный тюремный срок, но модель смогла доказать свою невиновность.

Анна и Александр встречались несколько месяцев

Буквально на днях Анна все же предстала перед судом. Правда, по другой статье — за распространение эротических материалов с участием несовершеннолетних. После ряда заседаний ее признали виновной и приговорили к трем годам в колонии строгого режима. С учетом времени, проведенного в СИЗО, модель пробудет в тюрьме около семи месяцев.

Сама Лисовская вину так и не признала. Более того, девушка уверена, что ее подставили на фоне давнего конфликта с семьей Шарыго. Дело в том, что Александр является сыном влиятельного олигарха. Он и сам много раз заявлял, что Анна поплатится за свои обвинения в изнасиловании.

У Шарыго всегда была скандальная репутация. После расставания с Лисовской он встречался со звездой «ДОМа-2» Лерой Фрост, но и эти отношения оказались недолгими. В начале 2019 года Александра и вовсе задержала полиция, обнаружив при нем запрещенные вещества.

Сейчас адвокаты Анны Лисовской намерены обжаловать приговор. Они уверены, что смогут доказать невиновность своей клиентки.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение