Елена Бушина: «Совру, если скажу, что никогда не хотела уйти от мужа»

Слухи о расставании экс-участницы «ДОМа-2» Елены Бушиной с супругом не перестают тревожить ее поклонников. Сама же она продолжает упорно отрицать сплетни, но не собирается доказывать окружающим, что отношения в ее семье идеальные.

Елена Бушина с мужем Дмитрием Железняком

Пара в браке уже более 10 лет, воспитывает двоих детей — сына и дочь. Елена часто публично признается мужу в любви, и со стороны их брак кажется абсолютно гармоничным. Но это, как выяснилось, не так. 

ed324e3332e448fac15670e4629aeb1c

«Совру, если скажу, что никогда не хотела уйти от мужа. Только уйти от мужа — это не только уйти от человека, а от дыхания, которым ты дышишь 11 лет. Если дыхание остановилось и нечем дышать, то надо уходить», — разоткровенничалась 34-летняя брюнетка в сторис.

У Елены и Дмитрия двое детей

К слову, Бушина не раз делилась секретом семейного счастья, подчеркивая, что супруги должны в первую очередь с уважением относиться друг к другу. «Постоянно приходится быть более гибкой, податливой. С мужчиной нужно быть женщиной, уметь сглаживать углы. Но все приходит с опытом. В начале отношений нас могла поссорить любая мелочь в быту», — признавалась она.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение