Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной: «Брак с Алибасовым ей не нужен, он принес только вред и убытки»

Продюсер группы «На-На» решил развестись с женой. Это известие сильно удивило поклонников Бари Каримовича, многие даже считают, что на шоумена оказано давление. Тем не менее исковое заявление уже было принято судебным участком № 311.

«СтарХит» связался с адвокатом Лидии Николаевны — Юлией Вербицкой-Линник, чтобы узнать, как восприняла новость о разводе сама актриса и ее многочисленные родственники. Ведь известно, что Ольга Шукшина никогда не одобряла брак матери с продюсером.

Заявление Бари Алибасова

«Для Лидии Николаевны, конечно, эта тема очень больная. Ее и Бари Каримовича связывают давние отношения. И сейчас мы видим, что заявления совершаются от имени Алибасова, а не им лично. Этот иск, к примеру, подписан его адвокатом Сергеем Жориным. Нам непонятно, зачем известный шоумен прячется за спинами адвокатов», — недоумевает Вербицкая-Линник.

К слову, именно Алибасов настоял на официальном бракосочетании с Лидией Николаевной в 2018 году. «Ее эти инсинуации сильно оскорбляют, обижают. Этот брак ей не нужен. Он принес ей только убытки, вред и потери, в том числе репутационные», — добавила Юлия.

Юрист считает такое решение продюсера очередной попыткой пиара, ведь он лично не выходит на связь с женой. Тем временем актриса ждет звонка мужа, чтобы обсудить с ним ряд важных вопросов. Первый, кстати, касается его здоровья: несмотря ни на что, Федосеева-Шукшина очень переживает за Алибасова, поскольку в последнее время он практически не покидает больничную койку.  

Второй вопрос, который волнует актрису, связан с ее квартирой в Новой Москве, которую она сначала переписала на супруга, а затем уже он переоформил ее на своего помощника Сергея Моцаря. «Захочет развестись? Да ради Бога. Это не то, за что она держится», — подчеркнула Юлия.

wide e162359af97636b1401c995931d84ca3

На прошлой неделе выяснилось, что скандальное жилье в Новой Москве арестовано. Участники этого процесса в ожидании очередного судебного заседания. «Следующий наш шаг — это получение документов регистрационного дела, в котором мы увидим, собственно, договор купли-продажи, заключенный между Алибасовым и Моцарем. Кроме того, мы увидим, кто именно подал документы на регистрацию от имени Лидии Николаевны и на каком основании», — ранее рассказывала адвокат Лидии Николаевны. 

Сегодня стало известно, что Шукшины выиграли в другом громком судебном деле. Тяжба с директором фонда имени Василия Шукшина Николаем Кузнецовым завершилась в их пользу. Звездная семья не должна платить ему два миллиона, которые он требовал за клевету в свой адрес. 

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение