«Хожу успокаиваться в холодильник»: Софья Эрнст пытается похудеть

В этом году актриса в третий раз стала мамой. Поклонники тщетно пытаются узнать пол и имя малыша — молодая мама не афиширует эту информацию. Зато Софья не прочь рассказать о хлопотах и проблемах, которые касаются любой женщины после родов.

Софья и Константин Эрнст

Жена Константина Эрнста показала в сторис фотографию, сделанную во время прогулки на яхте. В кадре Софья позирует в черном слитном купальнике. «По дороге в форму», — подписала снимок актриса, намекая на процесс послеродового похудения. 

Также звезда пошутила, что возврщание к былой стройности дается ей непросто: так и хочется перекусить чем-нибудь вкусненьким. «Посидеть у водопада и успокоиться. Может, поэтому у японцев везде водопады. Я за неимением водопада хожу успокаиваться в холодильник», — написала Эрнст.

Софья Эрнст в купальнике

Поклонники актрисы уже соскучились по ее экранным работам. Но скоро их ждет новый фильм с участием Софьи — «Северный ветер». Эта история, снятая Ренатой Литвиновой, о «войне» двух женщин: мать и жена наследника Северного клана борются между собой за обладание любимым человеком и за огромное состояние.

С рождением третьего наследника супруги Эрнст стали многодетными родителями. Двум старшим дочкам пары Эрике и Кире уже четыре и три года соотвественно.

Из-за большой занятости полноценного декрета у Софьи не было. А вот период появления на свет младшего ребенка совпал с карантином, поэтому молодая мама смогла сполна насладиться счастливыми моментами рядом с детьми.

Напомним, что о романе Софьи и Константина Эрнста стало известно в 2013 году, а в 2017 году СМИ сообщили об их тайном браке. Актриса восхищается интеллектом и эрудированностью супруга и порой даже боится ему не соответствовать.

3b253ace2dd6cc193739739cef020f12

«Какие-то комедии я смотрю от него тайком, потому что он считает их ужасно тупыми, не понимает, как вообще можно над этим смеяться. Однажды в самолете я смотрела один фильм и хохотала от души. По-моему, это была комедия с Уиллом Ферреллом, которого я обожаю. А муж просто недоумевал, почему у меня такая бурная реакция. Так что у меня есть свое guilty pleasure (порочное удовольствие в переводе с англ.). В юности я смотрела мультик South Park, и это, конечно, повлияло на мое восприятие юмора», — говорила Эрнст. 

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение