«Грязные деньги нам не нужны!»: родные погибшего в ДТП с Ефремовым заявили иски на 1 рубль

Главное за день

Громкое дело Михаила Ефремова приняло неожиданный оборот: вдова погибшего в ДТП Сергея Захарова, его брат и сын не намерены принимать от актера многомиллионную компенсацию и настаивают на суровом наказании для Михаила Олеговича.

Михаил Ефремов

Сегодня прошло очередное заседание суда,по делу о смертельном ДТП с участием Ефремова. Александр Добровинский, представляющий сторону родных погибшего Захарова заявил, что никакие средства не смогут восполнить боль утраты от потери близкого человека.

«Грязные деньги нам не нужны!» — подчеркнул адвокат в суде, отметив, что актер не просил прощения у потерпевших, а уж тем более не предлагал им финансовую помощь.

Добровинский заявил, что его клиентам не нужны деньги Ефремова

Таким образом, вдова Сергея Захарова, его брат и сын подали иск на символичную сумму в 1 рубль. Они надеются, что Михаилу Олеговичу не удастся избежать должного наказания.

picture2 v moskve pjanyj r 369376 p0

Добровинский заявил, что его клиентам не нужны деньги Ефремова
Юрист Ефремова — Эльман Пашаев — отреагировал на это заявление. «Потерпевшие в очередной раз на судебном заседании подтвердили, что им не был причинен моральный вред. В 1 рубль оценили», — высказался адвокат.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение