Спустя три дня после смерти Валентины Легкоступовой ее муж отправился на телешоу

В июле артистка вышла замуж за яхтсмена Юрия Фирсова. Прожив в браке всего полтора месяца, Валентина Легкоступова трагически ушла из жизни. Сегодня Фирсов впервые появился на публике после смерти супруги.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова

Скоропостижная смерть 54-летней звезды стала шоком для коллег, друзей и поклонников Валентины Валерьевны. Кое-кто из звездных товарищей уже высказался о том, что в трагедии виноват именно яхтсмен. Согласно одной версии, Юрий избил жену, и она скончалась от полученных травм, по другой — мужчина спаивал ее, и именно это привело к печальному итогу. Чтобы развеять все домыслы, Фирсов пришел на шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». 

Фирсов впервые пришел на телевидение после кончины супруги

«Все настолько нелепо: падение в ванной, травма головы… Ничего не предвещало беды. Мы три дня находились в пансионате, где отдыхали, ели, пили, веселились. 7 августа я почувствовал, что ее рука не реагирует на мое прикосновение. Тогда я даже не думал, что все очень серьезно. Все люди падают… Еще будучи в сознании, Валя говорила, что не надо вызывать скорую, и грешила на то, что неуклюжа по жизни», — признался он в эфире канала «Россия 1».
На следующий день Юрий Фирсов позвонил дочери Валентины — Анетте Бриль. Та приехала и позаботилась о том, чтобы маму с отчимом отвезли в наркологическую клинику и прокапали после многодневного запоя. 

«Три дня мы жили в этой клинике, — продолжил 57-летний яхтсмен. — И я такую вину сейчас чувствую… Валя ведь пила совсем немного. В тот злополучный день, когда упала, она была трезва, просто в ванне было скользко от воды…»

43cad732ca8880facb2b126f90f996fa

Напомним, после полученной травмы у Валентины Легкоступовой начался отек мозга. Была сделана операция, но она не дала желаемого результата. Артистка, так и не отойдя от наркоза, впала в кому. 14 августа врачи констатировали ее смерть.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/