Парный танец: полный список участников нового «Ледникового периода»

Главное за день

Для тех, кто не является поклонником фигурного катания, мы составили краткий справочник по повелителям льда, не раз защищавшим честь России на крупных мировых турнирах. Кто из них теперь учит звезд шоу-бизнеса своему мастерству — в нашем материале. А старт очередного сезона шоу уже в конце сентября на Первом канале.

Елена Ильиных и Влад Топалов

Итак, начнем с пары, в которой сошлись обладательница двух олимпийских медалей — золота Сочи в командных соревнованиях и бронзы в личном зачете танцев на льду там же, это эффектная брюнетка Елена Ильных. Спортсменка известна не только своими победами, но и слухами о многочисленных романах с сильными из мира фигурного катания. Личное счастье она нашла с одним из самых известных танцовщиков планеты Сергеем Полуниным. 16 января 2020-го на свет появился первенец пары, которого они назвали необычным именем Мир. И вот, спустя полгода Елена возвращается на каток вместе с Владом Топаловым. 

«Спасибо Лене за терпение и понимание… Ты всегда поможешь и объяснишь… и во второй раз, и в двести двадцать второй!!!! Как ты это делаешь — мне не ясно совсем! Но с тобой всегда интересно учиться! Больше всего я боюсь подвести именно тебя. С уверенностью могу сказать, что я рекордсмен по падениям в этом сезоне!» — делится впечатлениями после тренировок певец.

Надежда Михалкова и Максим Маринин

Супруга артиста Регина Тодоренко будет сражаться с ним на равных вместе с Романом Костомаровым.

Неожиданное приобретение проекта — Надежда Михалкова. Лично мы были удивлены, ведь дочь известного режиссера и мать двоих детей раньше не принимала участие в телевизионных шоу. Теперь же наряду с другими новичками актриса каждый день выходит на лед, а ведет ее олимпийский чемпион, двукратный мира, пятикратный Европы и трехкратный мира Максим Маринин. Всех этих титулов спортсмен добился с Татьяной Тотьмяниной.

Екатерина Боброва и Влад Соколовский

Кстати, она тоже снова появится в «Ледниковом периоде», ее учеником стал Вячеслав Чепуренко — актер театра Олега Табакова, а массовому зрителю 33-летний блондин известен по главной роли в сериале «Жуки» на ТНТ.

Наставницей Влада Соколовского стала Екатерина Боброва. Семикратная чемпионка России, обладательница золота в Сочи, серебра в Пхенчхане в командном зачете, а если перечислить все остальные титулы, вы точно утомитесь. 

«Как достать звезду с неба? В этом мне поможет мой новый партнер (очень странно и непривычно произносить эту фразу). Спустя 20 лет(!) я меняю партнера! Но чего ни сделаешь ради результата в уже поистине легендарном шоу. Покорять ваши сердца, целиком и полностью отдаться полету творчества, создавать новые неповторимые истории и двигаться к вершине вместе ! Обещаем отдаваться этому на 150%! И будем очень надеяться на вашу поддержку», — написала фигуристка в Instagram.

Тот самый партнер, которого поменяла на певца Катя — Дмитрий Соловьев. Он будет выступать на шоу вместе с Ольгой Бузовой.

Одними из конкурентов всем вышеперечисленным станут Владимир Маркони, ведущий нашумевшего провокационного шоу Cooment Out на YouTube в дуэте с не менее дерзкой, только не в юмористических пассажах, а в па на льду Маргаритой Дробязко. 

Маргарита Дробязко и Владимир Маркони

Кроме того, с 29 сентября на Первом канале следите за успехами Татьяны Волосожар и звезды сериалов Евгения Пронина, Александра Энберта и актрисы «Отеля «Элеон» Ольги Кузьминой, Алексея Тихонова и актрисы Ирины Пеговой, Оксаны Домниной и зарубежного гостя, снимавшегося в фильме «Миссия невыполнима. Племя изгоев» Вольфганга Черни, а также Повиласа Ванагаса и артистки Марии Луговой.

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев

Оксана Домнина и Вольфганг Черни


Оксана Домнина и Вольфганг Черни

Татьяна Волосожар и Евгений Пронинм

Татьяна Волосожар и Евгений Пронинм

Оксана Кузьмина


Оксана Кузьмина

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение