Елена Малышева застряла в США из-за отмены прямых рейсов

Телеведущая проводит отпуск в Америке, навещая сыновей и внуков. Елена Васильевна рассчитывала вернуться до начала нового телевизионного сезона, но теперь боится, что ей это не удастся.

Елена Малышева


Елена Малышева
Малышева давно хотела повидаться с родными и, как только смягчили карантинные меры, улетела в США. «Я не видела детей и внуков шесть месяцев. Наконец-то всех увижу. Везу чемодан игрушек. Мой сын все время на работе — трудится в реанимации. И я буду помогать с ребятами», — писала недавно теледоктор в социальной сети. 

Старший сын Малышевой Юрий давно живет в США, работает в кардиологическом госпитале. Он уже подарил маме двоих внуков — Артура и Игоря, а теперь его супруга ждет девочку. 

В гостях у сына Елена Васильевна не прерывает общение с подписчиками. Она часто публикует видео, рассказывает о семье и о том, какая ситуация с пандемией складывается сейчас в Америке. 

«В Нью-Йорке очень грустно. Все закрыто. И вот чудо! Мы нашли маленький ресторанчик. Там играют не профессиональные артисты, а любители. Но атмосфера невероятная! И удивительно, как внимательно наши мальчики слушали музыку. И старший, и младший! Ну а мы ждем нашу первую девочку. С любовью и нежностью желаем нашей Каришке, чтобы все прошло хорошо!» — поделилась Малышева. 

Ведущая «Жить здорово!» уже призналась, что выбрала имя для внучки — ее назовут Анна. 

<

blockquote class=”instagram-media” data-instgrm-version=”7″ style=” background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:500px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% – 2px); width:calc(100% – 2px);”>

Елене Малышевой пришлось взять кредит до 2046 года ради шикарного особняка в Америке

Улететь обратно прямым рейсом сейчас очень трудно. Малышева крайне недовольна сложившейся ситуацией. «Не могу понять, почему «Аэрофлот» продавал свободно билеты с 1 августа на каждый день, а теперь все неожиданно отменил! Я сейчас ищу билеты. Только через третьи страны. Кошмар!» — негодует теледива, отвечая на комментарии пользователей Сети. 

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/