В Москве ребенок полторы недели жил с трупом расчлененной матери

В Москве произошла жуткая трагедия. Полицейские обнаружили в жилом доме на Ореховом бульваре останки женщины. Тело жертвы было изуродовано и расчленено. Сейчас по факту преступления проводится проверка.

Трагедия произошла в районе Орехово-Борисово
Трагедия произошла в районе Орехово-Борисово
В последнее время в России все чаще происходят жестокие убийства с расчленением трупов. Сразу несколько таких инцидентов случилось в Санкт-Петербурге, а сегодня об аналогичной трагедии рассказали сотрудники правоохранительных органов в Москве.

Выяснилось, что в доме на Ореховом бульваре было обнаружено изуродованное тело женщины 1979 года рождения по имени Ольга. Труп жертвы расчленили, после чего останки засунули в несколько пакетов. В квартире находился супруг покойной, который сейчас задержан и дает показания. 

По информации следствия, Ольга умерла еще полторы недели назад, и все это время ее тело находилось в квартире. Также в одной из комнат был найден шестилетний ребенок пары, который, очевидно, стал свидетелем трагедии. Соседи рассказали, что Ольга и ее супруг Михаил много выпивали. Наряд полиции как раз вызвала одна из жительниц дома, почувствовавшая странный запах в подъезде. Увидев сотрудников правоохранительных органов, Михаил сознался в произошедшем.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

По факту произошедшего уже возбуждено уголовное дело по статье 105 части первой Уголовного кодекса Российской Федерации «убийство». Вероятно, преступление совершил супруг женщины, после чего попытался скрыть следы преступления. Однако следствие рассматривает и иные версии.
Мужчина пока проходит по делу в качестве подозреваемого

Мужчина пока проходит по делу в качестве подозреваемого
Напомним, что самым резонансным делом этого лета стало убийство рэпера Энди Картрайта, чье тело тоже было найдено расчлененным в одной из квартир Санкт-Петербурга. Сейчас по подозрению в произошедшем задержана супруга Энди, которая могла убить его из ревности.

По аналогичному делу проходит историк Олег Соколов. Ученый убил свою любовницу Анастасию Ещенко, после чего попытался избавиться от части ее останков, утопив их в реке. В процессе Соколов потерял равновесие и упал в воду. В результате его задержали сотрудники правоохранительных органов.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение