Татьяна Колганова потеряла ребенка во время съемок сериала «Линии судьбы»

Главное за день

Почти 30 лет назад актриса вышла замуж за режиссера Вадима Сквирского. И она, и супруг многого добились на профессиональном поприще, но так и не стали родителями. У Татьяны Колгановой есть свое объяснение ситуации.

Татьяна Колганова

Артистка не скрывает, что они с мужем много лет мечтают о детях, консультировались с лучшими врачами, но те лишь разводят руками.

«Медики сами не понимают, почему у нас не получается, — рассказывает Татьяна. — Существует же такое выражение, мол, Бог не дал — вот у нас примерно то же самое. Теперь я могу спокойно говорить об этом, но у меня были моменты отчаяния. Признаюсь, я была беременна… Но во время съемок сериала «Линии судьбы» случился выкидыш (примерно в начале нулевых, — прим. «СтарХита»). Какое-то время пришлось полежать в больнице».

Поначалу Татьяна не подозревала о беременности, поэтому позволяла себе работать практически без отдыха.

Актриса в браке с режиссером Вадимом Сквирским уже почти 30 лет

«Я тогда совершила перелет. Возможно, именно он негативно сказался на моем состоянии. Но другие женщины же летают в положении, и все у них хорошо. Поэтому я не знаю, почему у меня все так случилось. Помню, что в тот день я очень устала, а вечером мне стало плохо. По молодости не обращала внимания на свое состояние, а надо было», — отметила актриса на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

uzn 15607736927

Колганова не унывает и не перестает надеяться, что когда-нибудь у нее появится долгожданный малыш. «Я еще не всего добилась в этой жизни. К тому же современные технологии таковы, что… Кто его знает?! Я не теряю надежды, и не надо меня списывать со счетов! Вот!» — уверенно заявляет 48-летняя звезда российских мелодрам.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение