Муж Валентины Легкоступовой прокомментировал ее госпитализацию

Главное за день

Сегодня появилась информация о том, что Валентина Легкоступова находится в коме в наркологической клинике. Сообщалось также, что певицу с пробитой головой нашли дома близкие. Супруг артистки — яхтсмен Юрий Фирсов — прокомментировал произошедшее.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова

По словам Фирсова, беспокоиться не о чем, и падения для Валентины Валерьевны… —  довольно частое явление.

Фирсов заверил, что с артисткой все хорошо

«Все произошло примерно дней восемь назад, — поделился яхтсмен со «СтарХитом». — Валя упала в ванной, в результате чего получила травму головы. Два дня она находилась дома, с ней все было хорошо. На третий день начались ухудшения. После этого мы увезли ее в больницу, а в какую — не скажу во избежание ажиотажа. Сейчас она в сознании, через пару дней должны выписать. Не знаю, кому понадобилось распускать слухи о коме Вали! Какой-то черный пиар! Не надо так пугать людей!»

К слову, яхтсмен и Валентина Валерьевна недавно поженились и обвенчались. До этого пара встречалась пять лет. Поговаривали, что у Юрия сложились сложные отношения с родными Легкоступовой, но эта информация не подтвердилась.

TASS 707788 pic4 zoom 1500x1500 2678

«Юра написал мне в социальной сети и позвал принять участие в регате. А я, хоть и выросла на берегу моря (когда артистке исполнилось три года, семья переехала в Крым — прим. «СтарХита»), когда вижу яхту или корабль, то уже на берегу чувствую себя плохо. Поэтому несколько раз тактично отказывала ему, объясняя, что страдаю морской болезнью. А потом вдруг решила: а почему бы и нет?! И неожиданно для себя увидела в Юре свое зеркальное отражение — чисто энергетически. Мы даже внешне похожи», — делилась 54-летняя артистка в одном из последних интервью.

Напомним, за плечами Легкоступовой уже есть два брака, в которых появились ее наследники — дочь Анетта и сын Матвей.

«Я вся была сконцентрирована на маленькой дочке. Мне этот ребенок очень тяжело достался. Я должна была умереть по всем параметрам. Меня спасали восемь часов. Мой дедушка, Царствие ему небесное, был абсолютным атеистом, упал на колени перед иконой и стал молиться впервые в жизни. Может быть, так он вымолил мне жизнь, мой ангел-хранитель», — отмечала Валентина Валерьевна.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение