Михаил Ефремов в реанимации с инсультом

Главное за день

Сегодня Михаил Ефремов должен был предстать перед судом, но внезапно почувствовал себя плохо. Прибывшие на место медики приняли решение о госпитализации. Теперь же выяснилось, что актер находится в реанимации.

Михаил Ефремов

Сейчас Михаил Ефремов находится в Боткинской больнице. Артиста поместили в отделение реанимации в крайне тяжелом состоянии. За его самочувствием следят несколько врачей. В клинику уже приехал адвокат артиста, но его не пустили в отделение из-за карантина, связанного с коронавирусом.

Известно, что у Михаила Олеговича диагностировали инсульт. За день до этого домой к актеру уже приезжала скорая, поскольку он находился в тяжелом состоянии.

20200613 misha post

Следующее заседание назначено на 12 августа в 10 утра. Но пока неизвестно, состоится ли оно. Если состояние Ефремова не стабилизируется, суд перенесут.

Позднее к больнице приехала законная супруга Ефремова Софья Кругликова. Однако ее тоже не пустили в больницу из-за ограничений, введенных в связи с коронавирусом.

Жена Ефремова переживает за его здоровье

«Никого не пускают – ни меня, ни жену к Ефремову, информацию о его состоянии мы пока сами получить не можем. Как только станет что-то известно, дам знать», – сказал «СтарХиту» адвокат Михаила Эльман Пашаев.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение