Звезде TikTok Дине Саевой удалят желчный пузырь

Блогер Дина Саева пожаловалась, что ей диагностировали камни в желчном пузыре. Звезда соцсетей до последнего надеялась, что обойдется без операции. Но врачи настояли на необходимости хирургического вмешательства.

Дина Саева
Дина Саева
За страницей 20-летней Дины Саевой в соцсети следят миллионы поклонников. Обычно звезда Рунета публикует забавные ролики, призывая публику посмеяться над той или иной ситуацией. Однако в последнее время посты Дины тревожат подписчиков.

Вот уже несколько дней Саева жалуется на свое самочувствие. Пройдя обследование, она выяснила, что у нее камни в желчном пузыре. В итоге врачи пришли к выводу, что орган нужно удалить. «Весь желчный пузырь в камнях. Размеры от четырех миллиметров до одного сантиметра. Убрать камни не получится. Скоро операция, придется удалять желчный пузырь навсегда. В противном случае может быть панкреатит и абсцесс. Как реагировать, не знаю. Морально тяжело», — призналась Дина.

Понты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

В сложной ситуации блогера поддерживают родственники. Так, вчера близкие принесли Дине целый пакет сладостей, чтобы утешить ее. Также поклонники пишут Саевой тысячи пожеланий здоровья.
Дина очерь переживает из-за грядущего хирургического вмешательства
Дина очерь переживает из-за грядущего хирургического вмешательства
Известно, что Дине стало плохо во время отпуска в Дагестане. Она попала в местную больницу, где и поставили неутешительный диагноз. «Жаль, конечно, что последние дни отпуска испортила моя болезнь, и мне приходится проводить их в больнице. Скоро я полечу в Москву и буду продолжать лечение там», — подчеркнула Саева.

Фанаты уверены, что кумир быстро восстановится и вернется к работе. Сейчас звезда активно покоряет шоу-бизнес и налаживает творческие связи с известными артистами. Так что вполне вероятно, что вскоре Саева сделает успешную музыкальную или актерскую карьеру.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение