Семья Анастасии Заворотнюк сдала тест на коронавирус. Результаты

Главное за день

На днях дочь актрисы сообщила, что чувствует сильное недомогание и подозревает у себя коронавирус. Анна Заворотнюк и все члены ее семьи сдали тест на COVID-19, о результатах которого вскоре стало известно.

Анастасия Заворотнюк

По словам Ани, у ее близких не подтвердился вирус. «У всей семьи отрицательные тесты! А мне уже гораздо лучше — температуры нет, только кашель и заложенность носа остались», — отметила 24-летняя наследница артистки.

Несмотря на это, Заворотнюк-младшая все же свела к минимуму общение с родными, чтобы не подвергать их опасности. 

Анне стало плохо на днях

«Симптомы очень похожи на сильную простуду — температура, заложенность носа и кашель. С одной стороны, я понимаю, что наверное мы все должны переболеть, чтобы у нас выработался общий иммунитет. Но с другой — надо быть очень аккуратным, особенно если мы живем вместе с родителями, бабушками и дедушками. Потому что по общей статистике молодой организм гораздо проще справляется с вирусом, а вот пожилым людям это дается очень тяжело. Я, пока не узнаю своих результатов, заперлась в комнате и высовываю нос только чтобы забрать тарелку с едой. Берегите себя и близких!» — делилась Аня.

К слову, последние дни в Сети гадают, где же сейчас находится мама Анны, которая борется с раком мозга последней стадии. По одним данным — актриса проходит лечение в Америке, по другим — восстанавливается в кругу близких в загородном доме в Крекшино. 

«Она в уме, сознании, но как в тумане. Возможно, это действие препаратов, которые она сейчас принимает. Была ремиссия, значительное улучшение. Но закрепить достигнутый успех в лечении пока не удалось», — рассказывал сотрудник клиники, где проходила терапию 49-летняя звезда «Моей прекрасной няни».

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение