22-летняя дочь Сергея Бодрова вышла замуж

Семья Сергея Бодрова-младшего не любит внимания со стороны прессы и предпочитает жить закрытой жизнью. Поэтому о свадьбе его дочери Ольги стало известно не сразу. Однако в Сети все-таки появились снимки радостного события.

Сергей Бодров
Сергей Бодров
На днях 22-летняя дочь Сергея Бодрова-Младшего, только окончившая ГИТИС, связала себя узами брака с коллегой по цеху. Избранником Ольги стал актер Театра им. Владимира Маяковского и «Самого Доброго театра» Сергей Быстров. На торжество молодожены пригласили лишь самых близких людей, среди которых были 53-летняя мама невесты — Светлана Бодрова, родители жениха и лучшие друзья влюбленных.

Об отношениях пары практически ничего неизвестно, однако в Сеть попали кадры новоиспеченных супругов и гостей праздничного мероприятия, которое прошло Москве. Позже Ольга и сама показала публике фотографии с возлюбленным.

Подписчики звездной наследницы усыпали ее поздравлениями с важным событием в жизни и приятными пожеланиями. «Оля, дорогая! Оставайтесь друг другу интересными на протяжении всей жизни! Обнимаю! Мои поздравления!»; «С ума сойти, как красиво! Оленька, пусть это будет путь любви и счастья!»; «Поздравляю! Замужество — это весело и всегда радостно! Будьте счастливы и свободны», — откликнулись неравнодушные.
Праздник прошел в столице

Праздник прошел в столице
Напомним, что отец Ольги без вести пропал на съемках фильма «Связной» после схода ледника Колка в Кармадонском ущелье. Наследница актера не любит говорить о папе с журналистами, считая, что это слишком личная тема. Правда, она отмечала, что обязательно сохранит память о родителе. «Часто вспоминаю об отце. Мама дает главные советы, как пережить трудности. Я не поменяла бы фамилию после замужества», — делилась Ольга. 

Децл, Михей и Сергей Бодров: кумиры, чьи жизни внезапно оборвались

Сейчас дочь Бодрова-младшего только в начале творческого пути. Недавно в ее жизни произошло еще одно важное событие — Ольга впервые вышла на большую сцену. Она стала соведущей Юрия Колокольникова на церемонии закрытия Международного кинофестиваля имени Андрея Тарковского «Зеркало». Дебют начинающей актрисы прошел успешно. 

«Недавно один важный человек мне сказал: «Искусство побеждает скорбь». В этой фразе и есть значение этой профессии для меня. Смысл, что нужно дарить людям какую-то радость, делать их счастливее. Это очень важно, когда ты выходишь на сцену и чувствуешь обмен энергией. Делаешь лучше себя и узнаешь людей вокруг», — уверена Ольга.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение