Новый папа! Мария Машкова впервые показала отчима

Недавно стало известно, что мама Марии Машковой вышла замуж. Избранником Елены Шевченко стал адвокат. Сегодня дочь актрисы впервые поделилась видео с отчимом, отметив, что уже называет его «новым папой».

Мария Машкова
Мария Машкова
Мария опубликовала в Instagram семейный ролик, на котором одна из ее дочерей общается с новоиспеченным дедушкой. 

«Везет мне с родственниками! Давно не стесняюсь масштабов окружающих меня личностей. Пользуюсь. Вот, например, благодаря адвокату (новый папа у меня появился, кто не в курсе) подписала с детьми контракт о лимите на использование гаджетов. Младшая Александра была недовольна условиями и подписывать отказалась. Условия при этом соблюдает, но ежедневно напоминает, что собирается подавать жалобу в суд и оспаривать документ. Эх, может, адвокатом станет. Соглашение прикладываю. Вдруг кому из родителей в это пандемически непростое время пригодится. Главное, систему штрафов прописать», — отметила 35-летняя Машкова.

<

blockquote class=”instagram-media” data-instgrm-version=”7″ style=” background:#FFF; border:0; border-radius:3px; box-shadow:0 0 1px 0 rgba(0,0,0,0.5),0 1px 10px 0 rgba(0,0,0,0.15); margin: 1px; max-width:500px; padding:0; width:99.375%; width:-webkit-calc(100% – 2px); width:calc(100% – 2px);”>

Мария Машкова: «Старалась не показывать маме, как сильно люблю папу»

Сама Маша счастлива в одном браке вот уже более 10 лет. Вместе с бизнесменом Александром Слободяником-младшим они воспитывают двух дочерей — Александру и Стефанию.

«К психотерапевту нужно ходить для того, чтобы мужу все не рассказывать. Я думаю, что вообще надо поменьше наваливать на мужчин женской информации. Ведь нам же зачастую нужно просто поговорить, а мужчины сразу предлагают конструктив — решение проблемы. Мне кажется, в этом наше основное глобальное несовпадение», — делилась как-то звезда секретом семейного счастья.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение