Звезду «Кармелиты» Екатерину Жемчужную экстренно госпитализировали

СМИ сообщили тревожную новость — артистка театра «Ромэн» попала в больницу. По предварительной информации, у Екатерины Андреевны поднялось давление и заболела голова. Близкие звездной пациентки пока не комментируют ситуацию.

Екатерина Жемчужная

Как сообщают журналисты, 76-летняя Екатерина Жемчужная пожаловалась на здоровье еще вчера. У женщины закружилась и заболела голова, поднялось давление. Близкие поспешили вызвать скорую помощь. Прибывшие врачи приняли решение срочно отправить артистку в больницу.

Актриса сыграла в сериале «Кармелита. Цыганская страсть»

Напомним, что Екатерина Андреевна служит в музыкально-драматическом театре «Ромэн». Однако широкую известность ей подарил сериал «Вечный зов», в котором она сыграла Зорицу. Артистка также засветилась в фильме «Карнавал» с Ириной Муравьевой и сериале «Кармелита. Цыганская страсть».

К слову, наследники Жемчужной тоже выбрали актерскую профессию. Так, например, ее дочь Ляля работает в театре «Ромэн» с 16 лет и активно снимается в мыльных операх, воплощая на экране образ цыганки. Внуки Екатерины Андреевны также выступают на сцене. 

157017

«Я очень счастливый человек: все, о чем я мечтала, сбылось, — говорила она. — Даже препятствий особых не было! У меня есть супруг, самый дорогой человек, моя половинка, с которым мы вместе почти полвека, есть замечательная дочь. Мы и в театре все вместе работаем. Я считаю, что еще и моя мамочка мне помогает, я всегда ощущаю ее присутствие. Перед смертью она говорила: «Катенька, я так тебя люблю, я там буду о тебе молиться, чтобы, куда бы ты ни повернулась лицом, всегда тебе была улыбка и открытая дверь».

Оставить комментарий