Жена Энди Картрайта задержана за убийство, а мать рэпера хочет забрать останки сына

Накануне из Санкт-Петербурга пришла шокирующая новость: В одной из квартира на Невском проспекте были обнаружены останки популярного рэпера Энди Картрайта, расфасованные по пяти пакетам. Оказалось, что тело мужа расчленила его супруга Марина Кохал.

Энди Картрайт

Супруга Энди заявила, что он скончался от передозировки наркотиками, а тело она разделала после его смерти, руководствуясь доводом,  чтобы «о нем не думали плохо». Когда следователи приехали в квартиру Картрайта, то никаких шприцов и следов инъекций на останках умершего они не нашли. Ранее друзья рэпера утверждали, что он не баловался запрещенными препаратами, а мог лишь выпивать.

«Сделала это, по ее словам, из-за великой любви, потому что не хотела позорной памяти для своего мужа. У нее такое видение случившегося. Хотя, например, имиджу того же Горшка из группы «Король и шут», который также умер несколько лет назад от передоза, это не помешало», — сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Сейчас женщина задержана сотрудниками правопорядка, и из свидетеля ее перевели в статус подозреваемой. Теперь Марина не сможет избежать судебно-психиатрической экспертизы. К тому же, оказалось, что официально в браке они не состояли.

Марина Кохал

Есть еще одна версия гибели Энди: у музыканта произошел сердечный приступ. Адвокат Ирина Скурту утверждает, что пока что жена рэпера не может нормально давать показания: она не спал примерно пять суток и не ела. Единственное, что Марина пока успела рассказать юристу, это то, что Энди мучился от болей в сердце, а с начала пандемии коронавируса у него развилась депрессия. Предположительно, именно из-за такого состояния Картрайт подсел на наркотики. По словам Марины, она не уверена на 100%, что это была передозировка.

d46f4a540cd7


В квартире также находились мать Марины и маленький ребенок. Родственница не сразу узнала о смерти Энди, а лишь на вторые сутки. Она уговаривала дочь сообщить о произошедшем в полицию. Но потом именно родительница помогла ей прибраться в квартире. Женщины постирали внутренние органы Энди, а останки засолили, чтобы избежать трупного запаха.

Журналисты связались с матерью погибшего Энди. Она разговаривала с сыном около двух недель назад, а невестку она лично не знала. Родственница переживает, как она сможет забрать тело.

«Это, наверное, будет кремация. Потому что тело перевести сложно. Сейчас транспорт не ходит. Я бы приехала, но поездов нет… Я не хочу никакого шоу и публичности. Я лишь хочу забрать своего сына и его ребенка», — рассказала женщина.

Оставить комментарий