Заболевшего коронавирусом Элджея увезли на скорой

Элджей и Настя Ивлеева недавно сообщили, что заболели коронавирусом. Сегодня же рэпер опубликовал фото из кареты «Скорой помощи», тем самым заставив поклонников всерьез поволноваться.

Элджей

Пока неизвестно, что именно случилось с Элджеем. Но вчера в личном блоге его жена Настя Ивлеева рассказывала, что и она, и все ее близкие чувствуют себя нормально. «Есть слабость, небольшая температура. Когда температура, вообще не хочется ничего делать — тупо лежишь в постели. Но сейчас мы все чувствуем себя более-менее нормально. Лучше, чем было. Надеюсь, мы быстро справимся с болезнью», — делилась переживаниями звезда.

Теперь же поклонники переживают, что в семье звезд далеко не все так идеально, как рассказывает телеведущая. Судя по всему, самочувствие Элджея ухудшилось.

opening 173828965e5aee

Супруги до сих пор не знают, где могли заразиться коронавирусом. Еще в марте Настя и Элджей начали соблюдать карантин, не выходили из дома и тщательно дезинфицировали покупки, привезенные из супермаркета. К началу лета Ивлеева и ее супруг расслабились, начали выезжать в гости к друзьям и устраивать шумные вечеринки. Именно после одной из таких тусовок телеведущая и заметила перемены в самочувствии.

«Это так обидно: мы соблюдали самоизоляцию, столько месяцев дома отсидели и все равно заразились. Нужно понимать, что коронавирус никуда не делся. Люди продолжают им болеть, поэтому, пожалуйста, будьте осторожны», — рассказывала Анастасия ранее.

Первым заболел Элджей, а потом симптомы проявились у Насти

Сейчас в доме Ивлеевой и Элджея также гостят их родители — они тоже инфицированы, а ведь вирус очень опасен для людей пожилого возраста, но Анастасия надеется, что им с близкими удастся преодолеть это испытание.

Оставить комментарий