Саша Савельева: «Когда выходила замуж за Кирилла, не хотела ребенка, а потом – не получалось»

10 лет назад певица вышла замуж за актера Кирилла Сафонова. Довольно долго у звезд не было детей, лишь в прошлом году они стали родителями сын Леона. По признанию Саши Савельевой, она не торопилась рожать, стремясь построить карьеру.

Саша Савельева

Лишь спустя время Саша осознала, что хочет стать мамой, но забеременеть не получалось. «Выйдя замуж за Кирилла, я не представляла себя в роли мамы — сама еще девочкой была, — откровенничает 36-летняя артистка. — Но с годами понимала, что скоро этот момент настанет. Когда мы с мужем были готовы к этому, нам сказали, что теперь надо подождать! Мы подождали и дождались!»

О своем положении Савельева узнала случайно на гастролях — ей стало плохо во время еды. Тогда блондинка списала недомогание на стресс, но все же на всякий случай позвонила своему врачу за консультацией. 

Саша и Кирилл живут в браке 10 лет

«Медик сказала мне приехать, а через два часа узнала, что нахожусь в положении, — продолжила певица на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1». — Беременность у меня была непростая, но все закончилось хорошо. Все живы и здоровы. Сын появился на свет на два дня раньше срока».

Саша Савельева с падчерицей Анастасией

После появления на свет Леона Кирилл Сафонов ушел в декрет. «Для нас было очень важно в первые дни находиться рядом с ребенком, — объяснила певица. — Мы не хотели взваливать уход за малышом на маму, няни. Нам было важно самим побыть родителями, заботиться о малыше 24 часа в сутки и почувствовать ту связь, которая есть только у нас троих», — подчеркнула Саша.

Напомним, для Савельевой этот ребенок стал первым, для Сафонова — вторым. У артиста уже есть 26-летняя дочь Анастасия от первого брака. Саша прекрасно ладит с падчерицей. Более того, фанаты певицы считают, что они обе очень похожи.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение