Катя Жужа раскрыла пол второго ребенка

На днях экс-ведущая «ДОМа-2» стала мамой во второй раз. Близкие Кати Жужи, конечно, знали пол ее малыша, вот только для подписчиков эта информация оставалась загадкой. Сегодня звездная брюнетка все же раскрыла эту тайну.

Катя Жужа

Катя отметила, что не делала секрета из этой информации, просто ей было некогда писать. «У нас родился мальчик, поэтому моя любовь превратилась в голубые сердечки», — призналась 32-летняя брюнетка.

Также она рассказала о том, как сообщила о поле будущего ребенка мужу и дочери. Все произошло в одном из столичных ресторанов. Артем Маркелов и Николь долго не могли понять намеков Жужи, которая специально по этому случаю нарядилась в голубое платье. Лишь когда официант вынес им торт, все стало на свои места — на десерте было написано: «Поздравляю! Мы ждем сына!»

Катя сообщила мужу о сыне оригинальным способом

«Я долго думала, как же им сообщить об этом. Хотелось обрадовать, сделать сюрприз. Хотела увидеть их реакцию (которую в итоге я не успела снять на телефон) Ранее я писала о том, что gender party (вечеринка, ан котором узнают пол ребенка, — прим. «СтарХита») — это вообще не наша тема. Это праздник для Instagram, фото для контента, видео с обрубленным черно-белым концом для поднятия статистики. Я не хотела устраивать подобные мероприятия. Я хотела поделиться этим особенным событием только с мужем и с Николь. Многим друзьям я не говорила об этом», — подчеркнула она.

scale 1200

К слову, рожала Жужа в московской клинике платно. Появление на свет малыша прошло по плану. Катя быстро восстановилась и сейчас начала активно приходить в форму. Так, за беременность звезда набрала 20 килограммов, в роддоме остались 10 из них. «Сейчас я сижу на правильном питании, — отметила брюнетка. — Через месяц подключу спорт».

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение