Игорь Бутман закрутил роман с журналисткой на 32 года моложе

Больше шести лет назад Игорь Бутман развелся с женой Оксаной. Недавно музыкант признался: он снова счастлив в отношениях, правда, не решается представить избранницу широкой публике. Возможно, все дело в том, что девушка моложе джазмена на целых 32 года.

Бутман с возлюбленной на своем дне рождения два года назад

Недавно в эфире программы «Судьба человека» 58-летний Игорь Бутман рассказал, что в его жизни появилась новая любовь. «Очень красивая, хорошая и имеет отличные навыки в кулинарии» — описал свою избранницу джазмен. И добавил, что представлять ее широкой публике пока не решается.

Первая встреча Анны и Игоря произошла в Челябинске в апреле 2017 года

Возможно, музыкант переживает, как общественность отнесется к большой разнице в возрасте пары — 32 года. «СтарХит» выяснил, что сердце саксофониста завоевала 26-летняя уроженка Челябинска Анна Львова. Девушка и сама имеет непосредственное отношение к музыке — три года назад она окончила факультет музыкального искусства Южно-Уральского государственного института им. Чайковского. Анна прекрасно поет, играет на фортепиано, обожает театр и всегда тянулась к классической музыке и джазу.

Она не пропускала ни одного заметного события, проходящего в родном городе, делала интервью со многими известными артистами, давно дружит с выдающимся пианистом Денисом Мацуевым. Именно на «Фестивале музыкального юмора Игоря Бутмана», который проходил в Челябинске, она впервые и встретилась со своим будущим избранником. Тогда Львова написала репортаж о мероприятии для сайта управления культуры.

Анна познакомила музыканта с родителями

«Игорь Бутман, как и все великие, с кем мне выпадает счастье встречаться в жизни, без намека на пафос, открытый и безмерно интересный в общении», — таким было первое впечатление Анны от джазмена.

Через некоторое время Львова перебралась в Москву, устроилась на работу в коллектив Бутмана, поступила в Институт кино и телевидения «Останкино» и погрузилась в культурную жизнь столицы. Девушка стала сопровождать саксофониста на гастролях по миру, Игорь и Анна сблизились и постепенно их отношения переросли из рабочих в более близкие.

Мальдивы, частные самолеты, брендовые вещи — теперь из этого состоит жизнь Львовой

«Ребята прекрасно подходят друг другу, у них общие интересы, общее дело, — рассказали «СтарХиту» в окружении пары. — Аня подарила Игорю настоящую вторую молодость. Он в свою очередь одаривает любимую дорогими презентами — поездками за границу, брендовыми вещами, украшениями».

Во время карантина парочка любила погулять по Пречистенской набережной

Карантин Бутман и Львова провели вместе в квартире музыканта недалеко от Пречистенской набережной, регулярно выбираясь на совместные прогулки. А недавно «СтарХит» заприметил влюбленных в одном из ресторанов Сочи — сомнений в том, что перед нами пара не возникло. На черноморское побережье Анна и Игорь прилетали по вопросам организации джазового фестиваля в сентябре, но остались на пару дней и на отдых. Один из лучших отелей, прогулка на яхте… Иными словами, чем вам не сказка о Золушке, которая стала явью?

На именинном торте Игоря Анна разместила и их совместное фото
В Сочи Бутман и Львова совместили приятное с полезным

Оставить комментарий