«Мне удалили трубы»: Алена Водонаева призналась в бесплодии

Телеведущая и бывшая участница «ДОМа-2» сейчас не замужем, у нее растет сын, девятилетний Богдан. Правда, как говорит Водонаева, больше детей у нее быть не может.

Алена Водонаева

У Алены долго не получалось родить ребенка, когда она жила еще в браке с Алексеем Малакеевым. По словам звезды, несмотря на все пройденные обследования, у нее случались внематочные беременности. 

«У нас постоянно была борьба за детей. Я очень хотела родить ему сыну. В первый раз был шок, что ничего не получилось. Вторая беременность случилась через три месяца. Мы сдали много анализов. Вы даже не представляете, как отражается на твоей психике, когда вторая беременность опять внематочная. Я думала, что у меня съедет крыша. Мне тогда удалили трубу», — рассказала Водонаева.

Алена Водонаева больше не может иметь детей

Она очень тяжело переживала эти потрясения, к тому же ей впервые сделали такую операцию. Третья беременность от Малакеева закончилась плохо: у ребенка остановилось сердце, когда срок был уже месяц. «Врач сказала, что нужно ложиться на операцию. Видимо, я настолько психологически себя загнала, что не давала организму спокойно принять эту жизнь», — вспоминает Алена.

Алена и ее сын Богдан

Когда Водонаева и Малакеев ждали Богдана, беременность тоже была непростой: ребенок лежал, поджав ноги под себя. Супруг вовремя отвез Алену в роддом, но рядом с ней не остался, когда ей делали кесарево сечение. «В 2010 году мы заплатили миллион за роды, Алексей мог бы ночевать со мной, но был дома», — вспоминает Водонаева обиду на экс-супруга.

Через несколько лет у звезды реалити были отношения с Антоном Коротковым. Тогда у Алены вновь получилось зачать ребенка. Но, когда она попала на прием ко врачам, услышала вновь неутешительный вердикт: внематочная беременность. 

«Я проснулась после наркоза, и мне сказали, что мне удалили трубу. Вот именно тогда, в тот момент, лежа в хорошей палате, которую я оплатила себе, я поняла, что больше не такая, как раньше, не такая как все. Я уже сама не могу своему сыну подарить брата или сестру, потому что у меня нет труб», — поделилась Алена в фильме «Водонаева. Исповедь» на Premier.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение