Фото документа, в котором Михаил Ефремов признает вину в ДТП

Недавно Михаил Ефремов отказался от признания вины в ДТП, ставшем смертельным для водителя из Рязани Сергея Захарова. Но адвокат пострадавшей стороны утверждает, что актер сразу после аварии искренне раскаивался в содеянном, и даже показал документ со звездной подписью.

Михаил Ефремов

Родных погибшего Сергея Захарова, в частности, его гражданскую жену Ирину Стерхову, представляет адвокат Александр Добровинский. Правозащитник предоставил журналистам документ, в котором видно, что после ДТП Михаил Олегович не был столь категоричен в отрицании вины.

«Только что принесли вот это объяснение. Внизу господин Ефремов написал: «Сам виноват, увы». Это подпись господина Ефремова, это 73-я страница, по-моему, первого тома», — подчеркнул Добровинский в эфире программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Ранее эти документы не были обнародованы

Напомним, актер довольно резко сменил свою позицию. Сначала Михаил Олегович приносил искренние извинения пострадавшей стороне, раскаивался и даже хотел материально помочь семье Сергея Захарова. Но спустя примерно месяц вдруг начал категорически отрицать вину.

Согласно предъявленному обвинению Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы. Сейчас Михаил Олегович находится под домашним арестом, а из дома выходит только по необходимости, продиктованной следственными действиями.

1246b8c0f7134fb9d34a3d002dc3e

После трагического ДТП за актера вступились десятки коллег. Многие призывали общественность не линчевать Ефремова и дождаться справедливого суда. Поклонники артиста и вовсе поделились на два лагеря: часть считает, что Михаилу Олеговичу стоит дать поблажку, а другие уверены, что закон должен быть един для всех.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение