Жертва питерского расчленителя видела вещие сны о смерти

Николая Тихонова, который расчленил тело супруги, арестовали на два месяца до окончания следствия. Как оказалось, несчастная предчувствовала скорую смерть, о чем рассказывала друзьям.

Николай и Любовь Тихоновы

Жуткое убийство, произошедшее в Санкт-Петербурге, уже второй день обсуждает вся страна. 29-летний Николай Тихонов не захотел дать развод жене Любе. Вместо этого он нанес ей три удара топором по голове, а после отрубил конечности. Часть останков убийца спрятал в большой чемодан, а вот туловище выбросил из окна.

Когда к Николаю пришли сотрудники правоохранительных органов, он тут же во всем сознался. Сегодня же в руки к журналистам попала переписка убитой с родственниками и друзьями. В сообщениях Любовь жаловалась, что муж ведет себя неадекватно: постоянно ревнует и устраивает скандалы. Николай то и дело обвинял избранницу в том, что она является безответственной матерью.

Любовь хотела оградить маленького ребенка от агрессивного отца

Семейные конфликты так надоели девушке, что она решилась на развод спустя всего год после свадьбы. За неделю до смерти несчастной приснилось, что муж пытается зарезать ее. Люба написала друзьям о плохом предчувствии и страхе перед смертью.

В день трагедии Николай пригласил жену в ресторан, где попытался помириться. Но Любовь категорически отказалась возобновлять отношения, поэтому мужчина заманил ее домой, где и совершил страшное преступление. Позже он признался следователям, что боялся потерять маленького ребенка: якобы Люба грозилась оформить единоличную опеку над малышом.

Теперь преступнику грозит тюремный срок. Пока сотрудники полиции продолжают расследование и опрашивают свидетелей. Так, соседи погибшей заявили, что семья Тихоновых производила положительное впечатление. Правда, Николай казался им слишком вспыльчивым. Однажды у мужчины случился конфликт с сотрудницей ТСЖ, во время которого он вел себя агрессивно.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение