Катя Жужа стала мамой во второй раз

Бывшая ведущая «ДОМа-2» долго скрывала беременность, лишь на последних сроках призналась подписчикам, что ждет второго малыша. Сегодня Катя Жужа родила в одной из столичных клиник. Звезда и новорожденный малыш чувствую себя хорошо.

Катя Жужа

Этот ребенок тяжело дался Кате. Полтора года брюнетка не могла забеременеть. «Мы бегали по всем врачам Москвы, сдавали миллион анализов в разных клиниках и центрах репродукции. Но проблем не было! И в один момент даже стало обидно, что нас не от чего лечить. Врачи просто разводили руками и говорили: «Пробуйте дальше», — вспоминала она.

Жужа уж было подумывала об ЭКО, но ее супруг — автогонщик Артем Маркелов — был категорически против этой процедуры. Катя отпустила ситуацию, и чудо произошло. Пока она не раскрывает имени и пол малыша, но признается, что очень счастлива.

«Добро пожаловать в новую жизнь!» — написала она в личном блоге буквально несколько минут назад. Вслед за этим последовали поздравления. «Катя, неужели родила?»; «Умничка, родила!»; «Поздравляем, красотка!» — отметили многие пользователи Сети.

Теперь Жужа не намерена зацикливаться на ребенке и планирует вести активный образ жизни. Кроме того, незадолго до родов она нелестно отзывалась о женщинах, которые навязывают ей грудное вскармливание.

beremennaya katya zhuzha

«Как же бесят меня эти ходячие конвейеры по кормлению детей! Суют мне свое вымя прямо везде! Если вы кормите грудью — молодцы! Но есть еще люди, которые не кормят по определенным причинам. Какое вы право имеете оскорблять людей, которые не кормят грудью?! Ваше тупорылое мышление: «не кормишь — значит, херовая мать» — уже бесит! Вам молоко походу в голову ударило!» — сетовала брюнетка, у которой уже есть 12-летняя дочь николь от предыдущих отношений.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение