Айзу заменили в новом шоу «Конечно, Вася!» из-за скандала с Юлией Барановской

Уже завтра на YouTube-канале Gazgolder стартует новый проект. Его ведущими станут теледива Юлия Барановская, юмористка Наталья Краснова и супруга Гарика Мартиросяна — Жанна Левина.

Айза Анохина

Изначально, планировалось, что компанию Юлии и Жанне составит Айза Анохина. Последняя даже рассказывала о пробных съемках в личном блоге.

«Меня, Барановскую и Левину хотели сделать ведущими одной передачи для YouTube. Нас пригласили познакомиться друг с другом, но уже через десять минут я поняла, что мы не сможем работать с Юлей. Потому что она, как в своей передаче, все время кричала, вскакивала», — делилась Айза. 

Анохина тогда призналась, что они с коллегой здорово повздорили на съемках, тогда как с Жанной у них было полное взаимопонимание. Впрочем, в последний момент состав ведущих претерпел изменения: вместо Айзы пригласили популярную юмористку Наталью Краснову. 

 «Встретились с Наташей и Жанной на мужской территории, по иронии судьбы — на футбольном поле. Теперь мы будем «забивать» высказываниями. По-женски и по-разному обсудили актуальные для нас всех темы. А наш первый гость — конечно, Вася Вакуленко, известный как Баста. Зацепиться языком с гостем — это мое, вы знаете, но ощущение, что у ростовских парней споры заложены на генетическом уровне», — написала Барановская в социальной сети. 

15181123.701740.7226

44-летняя Жанна Левина немного переживает, что придется работать в связке с профессионалами, поэтому отшутилась, сообщая о новом статусе. «Наш первый̆ гость настолько хорош, что вы даже не заметите, что мои соведущие опытнее, известнее и моложе меня. Продюсеры передачи так и сказали: «Не волнуйся, Жанна, можешь молчать всю передачу, девочки все сделают за тебя. Главное, чтобы мы заявили, что в передаче участвует Мартиросян. Это придаст вес, да и 300 рублей̆ за съемочный̆ день одной̆ из соведущих отлично сэкономят бюджет шоу!» — отметила супруга комика.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение