«Муж хочет, чтобы мы рожали вместе»: экс-участница «Дома-2» Мария Петровская впервые станет мамой

Одна из самых ярких героинь первого состава популярного реалити-шоу рассказала «СтарХиту», почему не собирается долго задерживаться в декрете и как ей удается держать себя в форме даже во время беременности.

Мария Петровская

В 2018 году Маша впервые поделилась со «СтарХитом» тем, как изменилась ее жизнь после участия в скандальном проекте. Девушка стала успешным стилистом по волосам, открыла собственный салон в центре столицы и по-прежнему купается во внимании поклонников телестройки. А ведь последний выпуск с Марией выходил на экраны аж 15 лет назад!

Тогда, два года назад, Петровская действительно произвела впечатление успешной женщины. Но для полной гармонии в жизни, по ее словам, не хватало семейного счастья. «Очень хочу детей. Мальчика и девочку, а можно сразу двоих. Нас с братом родители постоянно атакуют вопросом: «Когда же мы понянчим внучков?» Но пока Бог не послал…Надеюсь, все впереди. Конечно, мне хочется рядом с собой видеть любимого мужчину и здоровую семью», — откровенничала знаменитость.

Тогда Маша произносила эти слова с легкой грустью. Она ведь не догадывалась — заветное желание скоро исполнится. «Да, можете поздравить, я скоро стану мамой, — на днях с радостью сообщила «СтарХиту» Петровская. — Как поняла, что нахожусь в интересном положении? Начались перепады настроения, обострилось обоняние, могла безошибочно разложить запах любых духов. Сейчас чувствую себя замечательно! Слава Богу, не было жуткого токсикоза. Не понаслышке знаю, как некоторые девочки страдают из-за него».

Пол будущего малыша Маша пока раскрывать не хочет. А вот поговорить об избраннике не против, хоть и не публикует его фото. Оказывается, сердце Петровской покорил бизнесмен по имени Михаил. Как признается знаменитость, мужчина уже сделал ей предложение, поэтому у пары в планах не только воспитывать общего ребенка, но и скоро узаконить отношения. «Конечно, Миша счастлив, что станет папой, — делится бизнесвумен. — Мы уже присматриваем малышу кроватку, пеленальный столик…Кстати, муж хочет чтобы мы рожали вместе, поэтому воспользуемся услугой партнерских родов».
Знаменитость всегда мечтала о крепкой семье

Маша отмечает, за время беременности ее движения стали намного медленнее, но дух трудоголика никуда не пропал. «Наверное, недолго задержусь в декрете, — говорит знаменитость. — Просто кроме работы в салоне, собираюсь еще выпускать косметику для волос под собственным брендом. Я хорошо разбираюсь в структуре волос, знаю, как ухаживать за ними и что посоветовать любому клиенту. Даже проводила мастер-классы для иностранцев, они остались в восторге от моих советов. Впрочем, как и любая другая девушка, обратившаяся ко мне за помощью!»
На проект Петровская пришла в июне 2004 года и сразу завоевала репутацию доброй и искренней девушки

На проект Петровская пришла в июне 2004 года и сразу завоевала репутацию доброй и искренней девушки

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение