«Я еще в здравом уме»: Лариса Гузеева резко отреагировала на слухи об участии в «ДОМе-2»

Вчера в СМИ появилась информация, что звезда шоу «Давай поженимся!» успешно прошла кастинг на позицию ведущей скандального реалити. Якобы продюсеры проекта предложили артистке внушительный гонорар и уже заключили сделку.

Лариса Гузеева

Сама 61-летняя Лариса Гузеева была крайне удивлена громкой новости. Теперь актрисе приходится отбиваться от расспросов поклонников в личном блоге. «Ходит слух, что вы будете ведущей в «ДОМе-2». Прокомментируйте, пожалуйста, информацию. Правда или нет?» — пишут заинтригованные подписчики. «Спаси, Господи! Нет, конечно», — эмоционально ответила теледива.

Впрочем, некоторые расстроились, узнав, что звезда не примет участия в реалити: «Вы стали бы суперведущей. Было бы очень интересно!» Артистка не в восторге от такой перспективы. «Я еще в здравом уме. Слава Богу! Не верьте фейкам», — заявила она.

Бородина посмеялась над слухами о назначении Гузеевой

Новое назначение актрисы опровергала и бессменная ведущая шоу — Ксения Бородина. «Да, Гузеева вместо меня, Бритни Спирс вместо Бузовой, вместо Орловой придет Ротару, а вместо Кадони — Кашпировский. Вместо Черкасова будет Костя Цзю. Состав утвердили, все расходимся», — с иронией написала теледива.

Напомним, что скандальный проект выходит на экраны вот уже 16 лет. Назначение Ольги Бузовой ведущей «ДОМа-2» стало началом доброй традиции: заветный статус все чаще присваивается самим участникам. Редким исключением, пожалуй, является экс-солистка «Блестящих» — Ольга Орлова. Причем певицу зрители приняли не сразу. Многие критиковали ее за манеру вести шоу, ставя под сомнение ее профессионализм.  

5425d8f96c3c7b547f4e14fbdb1e76d5

«Все любители оскорблять и писать гадости будут немедленно заблокированы. Прежде чем диктовать мне, как жить, займитесь усовершенствованием себя, уверена, вам есть над чем работать», — негодовала Орлова.

Лариса Андреевна тоже славится своим умением быстро поставить оппонента на место. Причем актриса не деликатничает и в отношении себя. «Я была поганой, грязной, — делилась она воспоминаниями о непростом периоде в жизни. — Когда я бухала, со мной был алкоголик и наркоман. Бил меня, как в бубен, и правильно делал. Хорошо — не убил. Он стучал гантелей по виску и смотрел, расширяются у меня зрачки или сужаются. Просто сидел и бил меня гантелей».

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение