Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова повеселилась на его дне рождения

26 июля Андрей Григорьев-Апполонов отметил 50-летний юбилей. Важный день своей жизни певец провел в кругу самых близких. Солист группы «Иванушки International» пригласил на праздничное мероприятие не только друзей и коллег, но и экс-жену — Марию.

Андрей Григорьев-Апполонов

Вечеринка состоялась в банкетном зале White Park New Riga Bay. В ресторан съехался практически весь шоу-бизнес. Среди гостей были: Наталья Рудова, Настасья Самбурская, Андрей Макаревич, Шура, Ольга Бузова, DJ Smash, Саша Савельева, участники группы «Дискотека Авария» и многие другие. Именинник не забыл позвать на праздник и бывшую жену Марию, которая в декабре прошлого года вышла замуж за баскетболиста.

В личном блоге экс-избранница Андрея Григорьева-Апполонова поделилась кадрами с мероприятия. Мария опубликовала выступления некоторых артистов — на видео она с удовольствием им подпевала. Также бывшая супруга музыканта устроила зажигательные танцы в разноцветном платье в пол.

Мария повеселилась с друзьями экс-мужа

Наталья Рудова не осталась в стороне и весь вечер выкладывала яркие фотографии в личный блог. При любом удобном случае актриса поздравляла именинника с юбилеем. «Пришла на день рождения самого солнечного человека в мире. У нас классная вечеринка!» — заявила артистка.

А Ольга Бузова призналась, что планировала заехать в ресторан всего лишь на час. Однако певица не смогла так скоро покинуть торжество. «Здесь все! Сейчас на сцене Григорий Лепс. Приехали все поздравлять Андрея. Дай Бог, конечно, всем так выглядеть в 50 лет. Андрюха, ты наше солнышко! Мы с тобой уже столько лет дружим. Поздравляю!» — обратилась теледива к солисту популярной группы.

К слову, в праздничный вечер и сам Григорьев-Апполонов вышел на сцену. Певец исполнил легендарные хиты группы «Иванушки International», а также спел с коллегами по цеху. За столом никто не сидел — все веселились и танцевали.

Отметим, что банкетный зал полностью решили оформить в светлых тонах и только скатерти были красного цвета. При входе в заведение красовался плакат с изображением именинника. А женщина, которая встречала гостей, напоминала о мерах безопасности.

Юбиляр не отказался от выступления

Юбиляр не отказался от выступления

На пятитысячной купюре красуется лицо именинника

На пятитысячной купюре красуется лицо именинника

Фигура из картона также стояла на входе в банкетный зал

Фигура из картона также стояла на входе в банкетный зал

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение