Дмитрий Тарасов устроил пьяный дебош на борту самолета

Очевидцы сообщили, что Дмитрий Тарасов и его коллега по клубу «Рубин» вели себя неадекватно во время авиаперелета. Футболисты якобы громко кричали на весь салон и грубили пассажирам. При этом сам спортсмен инцидент не комментирует.

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов снова оказался в эпицентре громкого скандала. По информации, появившейся в Сети, полузащитник летел из Казани в Москву вместе с товарищами. При этом сообщается, что футболист употреблял спиртные напитки, громко кричал и игнорировал замечания других пассажиров.

«Летел сейчас из Казани в Москву. В самом хвосте человек пять-шесть орали весь полет. Я даже нажимал кнопку вызова бортпроводника, просил успокоить их. Слышал, как им несколько раз говорили про запрет употребления алкоголя, грозили вызвать полицию по прилету. Приземлились, слышу, кто-то из них орет на другого пассажира, чтобы не снимал видео. Оказалось, футболист Дмитрий Тарасов. Ну что, поздравляю с окончанием сезона», — сообщил один из очевидцев.

Громкие разводы, вечеринки и публичное хамство: cамые скандальные российские футболисты

Сам Тарасов не комментирует ситуацию, молчат и представители клуба «Рубин», за который играет футболист. По свидетельству очевидцев, спортсмен устроил дебош вместе с коллегой Николаем Поярковым.
Пассажиры были возмущены поведением спортсмена

Пассажиры были возмущены поведением спортсмена
Сейчас Дмитрий уже в Москве, о его задержании за неприемлемое поведение не сообщается. По всей видимости, супруга Анастасия Костенко не сопровождала футболиста.

Напомним, что Тарасов подписал контракт с казанским клубом в феврале этого года, но на сразу вышел на поле в качестве игрока, поскольку получил серьезную травму. Спортсмен восстановился только к концу весны, а после возобновления чемпионата российской Премьер-лиги несколько раз вышел на поле. Дмитрий перевез в столицу Татарстана и семью: жену и двух дочерей.
Супруги обустраиваются на новом месте
Супруги обустраиваются на новом месте

Это далеко не первый скандал с участием Тарасова. Спортсмена обвиняли и в изменах, и в невыплате алиментов, и в грубом поведении по отношению к нынешней жене. Сам же Дмитрий не обращает внимания на критику хейтеров, поскольку считает, что те просто пытаются испортить его репутацию.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение