В Москве прощаются с Александром Беляевым. Онлайн-репортаж

Ведущий прогноза погоды на канале НТВ умер после продолжительной борьбы с раком. Сегодня Александра Беляева провожают в последний путь на Троекуровском кладбище.

Александр Беляев
Александр Беляев
Проститься с телеведущим пришли родственники, друзья, коллеги с телевидения и Института географии РАН, где Александр Вадимович занимал должность заместителя директора по научным вопросам. 

Поскольку похороны проходят в условиях пандемии коронавируса, в траурный зал пускают по несколько человек. Все желающие проходят к микрофону, чтобы сказать теплые слова о покойном, выразить соболезнования.  

«Он был душой компании, очень артистичным человеком и большим умницей в отношениях с людьми. В отличие от всех нас — молодых коллег, он был мудрецом, способным найти выход из труднейших житейских ситуаций», — так сослуживцы говорят о Беляеве.

ВНИМАНИЕ! СТАТЬЯ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ!
Похороны Беляева
Похороны Беляева
Очень трогательную речь произнесли представители телеканала НТВ, где Беляев проработал около 20 лет, создав практически новый тележанр — увлекательных историй о погоде. Формат, в котором Александр Вадимович рассказывал о метеоявлениях, полюбили миллионы зриетелей.   

Много теплых слов поддержки было адресовано в этот день единственному сыну Александра Беляева — Илье. К слову, наследник ведущего пошел по стопам известного отца и получил профессию географа.  
Сын Александра Беляева — Илья
Сын Александра Беляева — Илья

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение