Леонардо Ди Каприо провел отпуск с двумя любимыми женщинами: подругой и мамой

Леонардо Ди Каприо и его девушка Камила Морроне, с которой актер встречается с декабря 2017-го, вышли из частного самолета в аэропорту Ван-Найс после совместной поездки на отдых.

Пара была в масках, которые губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом сделал обязательным условием при посещении общественных мест.

Камила — модель, родившаяся в Буэнос-Айресе. Она почти вдвое моложе Лео Ди Каприо. Девушка была в коричневой фетровой шляпе, легком армейском макси-платье зеленого цвета и открытых сандалиях.

Отдых с матерью и возлюбленной

Модель получила возможность пообщаться с матерью Ди Каприо, Ирмелин Инденбиркен, которая также находилась на борту частного самолета. Это был их первый совместный отдых, на котором две любимые женщины актера могли узнать друг друга получше. Впрочем, знакомы они уже давно. К удивлению многих поклонников, закоренелый холостяк Леонардо познакомил Камилу со своими родителями больше года назад.

Последние несколько месяцев Камила и Леонардо провели вместе, практически не покидая дом. Обычно актер очень независим, проводит много времени с друзьями. Однако из-за карантина он был в обществе Камилы. Впрочем, Леонардо не скрывает, что ему нравится проводить время со своей избранницей.

Отношения Ди Каприо и Морроне

Об отношениях Ди Каприо и Камилы Морроне известно мало. Актер фильма «Однажды в Голливуде» и актриса фильма «Девушка из долины», согласно некоторым источникам, давно дружили семьями. По большей части это все благодаря тому, что мать Камилы — женщина из Аргентины. Она встречается с Аль Пачино — приятелем Леонардо Ди Каприо.

Впрочем, о дальнейших планах на будущее красивой звездной пары ничего неизвестно. Слухи об их скорой помолвке ходят с самого начала их отношений, как и о беременности Камилы. Однако никакого официального подтверждения от актеров не последовало. Поклонникам остается только ждать.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение