Самой красивой Шахерезаде исполнилось 66 лет. Она изменилась, но все так же красива и молода

Актриса запомнилась и полюбилась публике, снявшись в фильмах «Новые сказки Шахерезады», «Берегите женщин», «Карнавал». Яркой игре Елены Тонунц действительно хочется верить, а ее персонажам сопереживать. Но почти никто не знает о том, что ее имя могло остаться неизвестным.

До того, как Елена Тонунц нашла свое призвание в кинематографе, артистка окончила геологический факультет и чуть не осталась в этой профессии.

Детство

Будущая артистка появилась на свет шестьдесят шесть лет назад в Магадане. Туда ее мать и отец попали по распределению. Дочь родители воспитывали в строгости.

Ее отец настаивал на упорных занятиях спортом, мать же ратовала за дисциплину во всем. Параллельно с учебой в школе Елена осваивала балет и гимнастику, что не раз в дальнейшем ей пригодилось на съемочной площадке.

Дисциплина не была излишней: благодаря усидчивости Тонунц с легкостью изучала математику и химию, регулярно участвовала в олимпиадах. Любовь к этим наукам и предопределила выбор дальнейшего пути. Окончив среднюю школу, Елена отправилась в столицу поступать в университет на техническую специальность. Но проучилась там недолго и поступила в театральный институт.

Театр и кино

В первый же год обучения в техническом вузе будущая актриса поняла, что ошиблась с выбором. Позже Елена признавалась, что лишь дисциплина, привитая матерью и отцом, заставляла ее зубрить точные науки.

Вступительные экзамены в театральное училище Елена выдержала с первой попытки. И уже на первом курсе снялась в кино: ее пригласили на съемки картины «Смятение чувств». Славу актрисе подарил образ Галины в комедийном фильме «Берегите женщин». После этой роли Тонунц стали приглашать в новые кинопроекты. В дальнейшем ее уже знали как Шахерезаду — главную героиню трех сказочных кинолент о судьбе восточной красавицы.

Сейчас Елена Тонунц не появляется на киноафишах и страницах глянцевых изданий, редко радует фанатов новыми картинами в кино, уже сказывается возраст. Но киноманы все же не теряют надежду снова увидеть любимую артистку в кадре. Тем более, что выглядит она замечательно. Самой красивой Шахерезаде исполнилось 66 лет. Она изменилась, но все так же красива и молода.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение