Отложили открытие своего дела из-за пандемии? Тогда самое время для расширения горизонтов

21ccf247f744c253afa8f801ebb257b4

Начинающие предприниматели сталкиваются с большим количеством сложностей при открытии собственного дела. Это частые психологические стрессы, необходимость принимать большое количество решений и другие трудности. Начало своего бизнеса в пандемию предполагает еще большее количество проблем. По этой причине некоторые предприниматели отложили открытие своего дела.

Что делать

Одна из самых важных вещей, которую предприниматели могут сделать, чтобы подготовиться к открытию своего бизнеса, состоит в том, чтобы собрать жизненный опыт и использовать его для решения проблем.

07ad1b69f0b641fc30febb63217afa40

Представьте, что вы обычный голодающий художник, который волшебным образом перенесся в чужой мир. В этом мире вы видите картины, написанные совершенно новой палитрой цветов, которые вы никогда не видели на Земле. Эти цвета не поддаются вашему описанию или воображению.

Когда вы вернетесь на Землю, возможно, ваши картины будут наполнены новизной. Вы удивите публику и станете знаменитым и богатым художником благодаря своей способности предложить то, что было неизвестно прежде.

Бизнес и пандемия

Думайте об этом времени как о возможности, которая у вас внезапно появилась. Многие из перспективных предпринимателей начали бизнес в предсказуемых студенческих бизнес-отраслях, решая такие проблемы, как доставка еды, сдача жилья в субаренду или путешествия и обмен фотографиями. Большинство из них рады быть “художниками” и имеют большой потенциал, но у них очень ограниченная цветовая палитра для работы в силу их ограниченного жизненного опыта. У всех людей совершенно разный набор жизненного опыта. Благодаря пандемии у вас он будет отличаться от людей, которые начинали свое дело двадцать или более лет назад.

b02e3cc4daa79cd3ee2badb21abbd8a4

Если вы отложили открытие своего дела, у вас есть больше времени, чтобы научиться быть лучшим предпринимателем. Каждый художник всегда будет хотеть отточить свое ремесло. Используйте свободное время, чтобы последовать его примеру. Это расширяет ваш жизненный опыт и расширяет набор проблем, с которыми вы сталкиваетесь.

Совершенствуйтесь

Вместо того, чтобы поддаваться панике или отчаянью в этот непростой переломный период, вы должны тщательно изучить отрасль. Выясните, с какими проблемами сталкиваются ваши коллеги в реальном мире. Вы сможете выясните, что многие процессы организованы неэффективно.

Технологии и программные системы, лежащие в основе всех этих процессов, полны проблем, требующих решения. Для предпринимателя это сродни телепортации в тот чужой мир, который открывает совершенно новую палитру цветов. Эта новая вселенная возможностей может быть гораздо интереснее, чем то, с чем вы сталкивались ранее.

Когда наступит подходящий момент для начала бизнеса, непременно начинайте свой бизнес, дерзайте и идите к инновациям. Однако вы должны помнить, что в период пандемии лучше выждать время, чтобы расширить палитру вашего воображения. Однажды вы вернетесь к привычной жизни и сможете на практике применить полученные теоретические знания, чтобы оставить позади конкурентов.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/