Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской активно занимается спортом: однако пользователи интернета не на шутку обеспокоены тренировками Саши, которые ему совсем не по душе

03810a62c166704d6063ef162bb7dfe9 Яна Рудковская и Евгений Плющенко нередко подвергаются нападкам со стороны хейтеров и журналистов. То их критикуют за пафосную демонстрацию гламурного образа жизни, то за неправильное воспитание ребенка. На этот раз «под прицел» попал сын звездной пары – Александр.

d543cb8e9c14ff3f7ce9ac4ea3167346

Маленький взрослый

Саше всего семь лет, однако его образ жизни далек от жизни простых детей, которые гуляют с ребятами на улице. Мальчик работает наравне со взрослыми. Он участвует в рекламных кампаниях и модных показах, занимается фигурным катанием. Естественно, все это делается благодаря усилиям родителей. Они не упускают возможности взять с собой сына на какое-либо светское мероприятие. Ну а окружающие умиляются серьезности семилетнего мальчика, который рассуждает совсем как взрослый. В отличие от сверстников, ему свойственна сдержанность.

3422ca5fb673c5d2488d24393e95a569

«Саня, держись!»

У Саши также есть собственный аккаунт в “Инстаграме”, где за его жизнью и успехами следят почти четыреста тысяч подписчиков. Недавно было опубликовано фото с тренировки мальчика, которого родители ласково называют Гном Гномычем. На снимке Саша демонстрирует превосходную растяжку.

1cc8a8c1aad98be47b879c666822bc8f

Однако пользователи социальной сети обратили внимание на вымученное лицо ребенка и предположили, что занятия не приносят ему удовольствия. Родителей Саши упрекнули в том, что они заставляют мальчика делать то, что ему не по душе. Некоторые даже пригрозили отпиской. Кто-то выразил поддержку ребенку и написал, мол, Саня, держись. Другой комментатор посетовал на то, что в “Инстаграме” нет дизлайка. В данном случае он бы очень пригодился. И все же снимок набрал свыше восьми тысяч лайков, несмотря на шквал критики.

Это уже не первый раз, когда звездную пару упрекают в том, что повышают свою популярность благодаря ребенку, эксплуатируют малыша и лишают его детства, заставляя ежедневно тренироваться.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение