Супруги хотели еще одного ребенка, а родились сразу пять

65c92d81304660174ef936aec51e0eb3

84c7ea18e64f109a6b1d3e2318f5ce28
Когда полтора года назад Чед и Эми Кемпел привезли из роддома своих пятерых малышей, они понятия не имели, что случится дальше. Дома их ждали еще две маленькие дочки, которым тоже требовалось много внимания. Это был напряженный период, полный забот, радостей, огорчений и неожиданностей. Теперь семья из девяти человек переходит в новый нормальный режим. Они делятся с другими родителями секретами ухода за детьми и даже ставят рекорды.

Тревожное счастье

37-летний Чед Кемпел – финансовый аналитик в крупной компании в Сан-Матео (США). Его жена Эми сидит дома и занимается детьми. Сейчас их удивительным пятерняшкам Линкольну, Грейсону, Ноэль, Престону и Габриэлле по полтора года. Есть у них и две сестренки – трехлетняя Эвери и четырехлетняя Саванна. Теперь ухаживать за детьми для них – настоящее удовольствие. Но первое время все было очень сложно.

Ведение многоплодной беременности в Америке стоит огромных денег. Клиники, в которые обращались супруги, выставляли счета от 500 000 до 750 000 долларов. Таких денег у семьи не нашлось, Эми поместили в простую бюджетную больницу. Ей сделали операцию на 28-й неделе беременности. Малыши весили около килограмма, но Богу было угодно, чтобы все они выжили.

Все опасения позади

5b4d526041fb843d0841245c38057ad9

Родившиеся раньше срока, детки поначалу вызывали тревогу, но дома они быстро начали набирать вес и расти. Теперь они пухленькие и активные, как и положено здоровым бутузам. Грейсон родился самым слабеньким. Однако он первым начал ползать. Ноэль любит хлопать в ладоши. Линкольн – самый суетливый. Престон много и заразительно хихикает. Габриэлла спокойна днем, но утром всегда просыпается первой.

На работу Чед выезжает еще до рассвета. Примерно в 6:30 утра Эми встает и начинает обычные дела любой мамы – кормит своих малышей, переодевает, купает, вывозит на прогулку. И все это без посторонней помощи, если не считать старших дочек, которые тоже участвуют в процессе.

Приятные хлопоты

Эми признается: “Многое из того, что я делаю, просто повторяется. Это безостановочный процесс”. Уход за семью детьми требует неимоверных усилий. Семейство старается выезжать в город каждые выходные, чтобы как-то отвлекаться от быта. Предприимчивый папа нашел отдушину в записывании роликов о своих детях и выкладывании их в Интернет.

В своих видео Чед делится находками, изобретениями, полезными лайфхаками, которые облегчают уход за малышами. Мужчина переоборудовал некоторую мебель, придумал подвешивать бутылочки, чтобы не уставали руки. Он даже переделал их старое авто, чтобы можно было ездить везде семьей. Недавно Чед установил мировой рекорд. Он пробежал марафон с коляской, в которой были его малыши.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
/