250 тысяч за 12 часов. Сколько зарабатывает красавчик-актер Александр Петров?

fae19d93e1e4a06639a0825b8b671879 Зрители часто интересуются: сколько зарабатывают актеры, которые постоянно мелькают в кино и на телевидении? Кажется, что они сколотили огромные состояния на собственной популярности. Однако предположения не всегда соответствуют реальности. Хотите узнать, сколько зарабатывает красавчик актер Александр Петров и так ли высоки его гонорары в сравнении с другими коллегами?

Успешная карьера

За плечами Александра Петрова длительный период актерской карьеры. На протяжении десяти лет он не только снялся в десятках кинофильмов, но и сыграл в большом количестве театральных постановок. Однако это далеко не единственные источники дохода для Александра Петрова.

62a704ebe4e9a769ba99261bc3bec172

Актер также успевает сниматься в рекламных роликах, продавать публикации в социальных сетях и даже вести гостиничный бизнес. Кажется, что Александр Петров невероятно богат.

Доходы от фильмов

8ab0b99acf68bf2ec1ca988809823f5f

Однажды актер рассказал, что его съемочная смена, продолжительность которой составляет двенадцать часов, стоит 250 тысяч рублей. Зрители хороша помнят популярную кинокартины под названием «Т-34». Съемки продолжались шестьдесят одну смену. Однако не торопитесь считать.

Александр Петров не каждый день присутствовал на съемочной площадке. Однако это не помешало ему за участие в киноленте заработать около десяти миллионов рублей.

adf9b0e311b9a29160e9ff142d83504c

Александр Петров, похоже, не очень доволен собственными гонорарами ,потому что в дальнейшем надеется получать определенный процент от кассовых сборов. Популярный актер утверждает, что сборы во многом зависят от исполнителя главной роли. Учитывая, что «Т-34» собрал около 2,5 миллиарда рублей, Александр Петров хотел бы получить свою долю.

Съемки в кино и не только

Участие в кинофильмах, как говорилось выше, не является для Александра Петрова единственным источником дохода. Актер успевает заниматься и другой деятельностью.

6e604afaeb590faa5ad0dceba6a08af3

Для большинства людей доходы Александра Петрова кажутся недостижимой роскошью. Однако среди коллег его точно нельзя назвать самым богатым. Например, Светлана Ходченкова заработала более семидесяти миллионов. Александр Петров не может похвалиться столь высокими гонорарами. Его годовой доход составил чуть более двадцати миллионов рублей, несмотря на участие в большом количестве проектов. На фоне коллег Александр Петров не кажется столь успешным. Зрители часто критикуют актера за то, что он слишком часто снимается в кино, но не уделяет должного внимания качеству выполненной работы.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение