Мужчина потратил 35 000 £ и построил нелегальный социальный клуб на заднем дворе: он заработал 107 000 £ и два года условно

Не все инициативы могут быть разрешены законодательством. В одних странах, таких как Индия или Мексика, с этим не очень строго, тогда как в других следует быть поосторожнее. Так, в Великобритании одному частному предпринимателю дали два года условно за создание нелегального клуба на своем дворе.

Как все было

По сведениям, предоставленным полицией Нортумбрии, частный предприниматель Джейми Блейк разместил у себя на заднем дворе игровой клуб, где располагались 13 незарегистрированных игровых автоматов, стол для игры в бильярд, телевизоры и полностью меблированный бар. Строительство данного заведения обошлось владельцу в 35 тысяч фунтов стерлингов (примерно 3 млн руб.).

За время работы клуба заработок предпринимателя составил 107 тысяч фунтов стерлингов (примерно 9 млн руб.). О местонахождении этих денег полиции он не сообщил.

Ранее, в феврале 2017 года, в его доме органы правопорядка провели обыск, в ходе которого было изъято свыше 14 600 фунтов стерлингов, которые затем были признаны незаконным доходом от нелегальной игровой деятельности.

Какое ему грозит наказание

За незаконное предпринимательство ему дали два года условно, а также назначили 210 часов неоплачиваемой работы и 15 дней реабилитационной деятельности.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение