Мой отец спроектировал этот крошечный домик: внутри есть все необходимое, и даже второй этаж

Мой отец является успешным архитектором и дизайнером в одном лице. Он работает в крупной компании, которая занимается изготовлением домов на колесах. Недавно папа представил довольно интересный проект, которым поразил многих. Это довольно компактный домик, внутри которого уместилось все необходимое, и даже есть второй уровень со спальным местом. Как выглядит интерьер?

Крошечный, но милый

Когда я увидела этот дом на колесах внутри, я захотела в него переехать. Я сразу представила, как путешествую по миру, живя в такой уютной квартирке. Вы только загляните внутрь!

Дом был изготовлен из стального каркасного трейлера и готов к заселению. Внутри есть отопление, а несколько окон поддерживают естественное освещение дома в течение дня.

На первом этаже находится спальня с двумя односпальными кроватями, идеально подходящая для гостей или ребенка. Также на первом этаже находится полностью оборудованная кухня с бытовой техникой из нержавеющей стали и ванная комната со смывным туалетом.

На втором этаже находятся: одно спальное место размера queen-size и чердак для хранения вещей.

Дом в настоящее время выставлен на продажу. Он мне так понравился, что я сама задумалась о его приобретении. Для путешествий просто идеально!

Источник

Только что написал(а)
смотреть
author
пишет сообщение