Нейт Морган набирал вес до 100 килограммов, а позже, осознав ошибку, сбросил 25 килограммов

a44c28df489644963ae0abce4bf8b93b

                    Нередко случается так, что после смены профессии, привычного образа жизни, происходит набор веса. Так происходит с профессиональными спортсменами, оставившими карьеру. В случае с героем нашей сегодняшней истории - он потерял физическую форму после ухода на пенсию.</p> <h2>Жизнь на пенсии</h2> <p>Нейт Морган всю жизнь служил в ВВС. Там обязательным условием было следить за собственным весом, быть подтянутым и мускулистым. Мужчина регулярно посещал тренажерные залы, следил за рационом питания, поскольку знал, что от его физической формы напрямую зависит его карьера. В те годы он весил около восьмидесяти килограммов.

А потом мужчина вышел на пенсию. Если ранее каждый его день был расписан по минутам, то теперь ему нечем было особо заняться. Посещение тренажерных залов также порядком поднадоело за время работы, поэтому Нейт несколько расслабился и стал вести малоподвижный образ жизни. В итоге он набрал порядка двадцати килограммов.

29082e49fa3776e8c120812f4bf3cc1c

Марафон как спасение

В какой-то момент мужчина поймал себя на том, что у него появилась одышка, стало сложнее преодолевать дальние расстояния пешком. Неприятной новостью стало осознание того, что одежда трещит по швам, а некоторые вещи стали попросту малы.

Тогда Нейт решил взяться за себя. Всю жизнь он любил бегать, поэтому и в этот раз предположил, что именно бег поможет ему избавиться от лишних килограммов. Мужчина принял участие в марафоне и преодолел расстояние в пять километров. Нейт был горд за себя: все-таки он не совсем потерял форму, раз смог дойти до финиша.

eaafd6b0c5219a08b776ffebede29537

Мужчина стал регулярно принимать участие в соревнованиях и сбросил с десяток килограммов. Однако потом, как ни странно, он опять засел дома и стал налегать на сладости и фастфуд. Почему-то в этот раз набор веса стал более стремительным. Нейт чуть в обморок не упал, когда увидел отметку в сто восемь килограммов. Самое интересное, что именно в этот момент пришло осознание неправильного подхода к себе и своей жизни.

Изменение мышления

Мужчина поймал себя на мысли, что зависит от марафонов. Когда соревнования есть – он худеет, когда нет – поправляется.

Тогда Нейт решил пересмотреть свои пищевые привычки. Он полностью отказался от сладкого, фастфуда, полуфабрикатов, стал больше налегать на фрукты, овощи. Благодаря этому начался процесс похудения. Без всяких марафонов мужчине удалось вернуться к тому весу, который был у него, когда он служил в ВВС.

52a0a349e8e59fb4d5a09f4da3775fb1

Сейчас Нейт готовится к очередному марафону. Ему не терпится встретиться со своими приятелями-спортсменами, чтобы похвастаться подтянутым и стройным телом.

Источник

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение