Екатерина Гусева раскрыла тайну, почему отказывалась сниматься с Безруковым

upload olga belova 011 pic905 895x505 30408

Сергей Безруков и Екатерина Гусева, сыгравшие в сериале «Бригада» роли Саши Белого и его супруги Ольги, на длительное время стали одной из наиболее узнаваемых киношных пар. Тем не менее, после завершения съёмок одного из наиболее успешных телепроектов в России, актеры длительное время не работали вместе и даже не появлялись на одних и тех же мероприятиях. И только сейчас стало известно почему.

ZZ21 69527

Всё дело в том, что тандем Гусевой и Безрукова оказался настолько убедительным, что сценическую любовь артистов многие приняли за настоящую. Из-за этого и Екатерину, и Сергея регулярно донимали журналисты, а СМИ то и дело публиковали материалы, в которых сообщалось о любовных связях знаменитостей. При этом прессу, кажется, вовсе не смущал тот факт, что Гусева и Безруков к моменту начала совместной работы состояли в браке.

Стоит отметить, что решению не сниматься вместе была и ещё одна причина.

20100709kates

Артисты, ставшие по-настоящему известными именно после выхода «Бригады», во что бы то ни стало хотели избежать того, чтобы общество стало воспринимать их только в дуэте. И именно стремлении предотвратить формирование такого клише Гусева и Безруков, в свое время, отказали многим именитым режиссерам, приглашавшим их вновь воссоединиться на экране. Исключение актеры сделали только в 2007 году, когда в сериале «Есенин» Екатерина и Сергей, на потеху публике, вновь сыграли влюбленную пару.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение