Адвокат Алибасова: «Федосеева-Шукшина отдала Бари квартиру, чтобы отбиться от враждующей родни»

15869688121ja za vse plachu fedoseeva shukshina pozhalovalas kudrjavcevoj na problemy v seme 1

Еще осенью прошлого года Лидия Федоссева-Шукшина подарила мужу Б. Алибасову свою небольшую квартиру. Сейчас же из-за этого вспыхнул крупный скандал — представители дарительницы уверены, что она была в “не адекватном состоянии”, подписывая документы. Они требуют, чтобы сделка была аннулирована, а квартира вернулась прежней собственнице. Что об этой ситуации рассказал адвокат Алибасова, сообщается далее.

Адвокат С. Жорин, который оформлял сделку, заявляет, что Шукшина была в хорошем расположении духа. Женщина говорила, что оформляет недвижимость на мужа, дабы остановить вражду между родней. Перед подписанием документа, представитель закона спросил Лидию, отдает ли она отчет в том, что делает, на который она дала положительный ответ.

На днях сама Шукшина заявила, что у нее больше нет недвижимости, так как она все передала своим родным. А тем, судя по всему, мало, и они пытаются вернуть еще и квартиру, подаренную Алибасову. Как известно, никто из детей и внуков звезды, кроме Марии, не работает.

27143449.349725.6882

Сейчас Федоссева-Шукшина направила претензию мужу с требованием возврата подаренной недвижимости.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение