Как сегодня живет “куколка с обложки” Анастасия Князева

3eabefcf9313b9a127e0c91ab6b9456d

Наверное, все помнят маленькую голубоглазую девочку с розовыми губами, черными ресницами и длинными волосами. У Насти за плечами большой модельный опыт, она носит титул самой в нашем материале.

anastasiya knyazeva novaya samaya krasivaya devochka v mire vinegret 1

Маленькая Настенька похожа на куклу, у нее просто невероятная внешность. Девочка успела побывать лицом мировых брендов одежды для детей, а также снялась в нескольких рекламных роликах.

А началось все с того, что мама девочки подала заявку в одно из столичных модельных агентств. В два с половиной года малышка уже участвовала в рекламных съемках. При этом, Настя вела себя очень уверенно, и совсем не боялась.

После такого успеха маме посоветовали создать аккаунт в Instagram, после чего снимки девочки разлетелись по всей Сети. Чуть позже стало известно, что Daily Mail присудила Анастасии титул самой красивой девочки в мире.

3f0793c62ab6aa83d315ffa152bca084

Страничка в Инстаграм набрала более 1 млн. подписчиков. Правда, не все оставляют восторженные комментарии. Некоторые считают, что родители девочки миллионеры, которые просто купили титул для дочки. Но, как оказалось, у Анастасии обычная семья: мать — экономист, а у отца работа связана с авто.

Относительно гонораров мама девочки конкретных сумм за съемки не озвучивает. Но, известно, что неизвестные дети-модели получают не более 5 тыс. руб. за съемку.

Также мама поделилась, что сейчас, когда девочка пошла в школу, у нее появились некоторые проблемы — дети из соседних классов приходят, чтобы посмотреть на маленькую звезду. Настя же особо не понимает, какая популярность на нее свалилась.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу