Сажают помидоры, учат испанский и занимаются любовью: Волочкова, Лолита и другие звезды рассказали о самоизоляции

На сегодняшний день многие страны объявили карантин в связи с эпидемией коронавируса. Не обошел карантин стороной и звезд российского шоу-бизнеса. Далее мы расскажем, чем занимаются артисты, находясь на самоизоляции.

Лолита рассказала, что карантин она проводит вместе со своим новым возлюбленным. Певица просто отдыхает и наслаждается спа-процедурами в домашних условиях.

Иосиф Пригожин проводит свой карантин в гараже, разбирая хлам, который там собирался целых 17 лет.

Яна Чурикова также поделилась с поклонниками, чем она занимается в самоизоляции. Как рассказала артистка, они с дочкой неделю безвылазно находятся дома. Правда, телеведущая не собирается расслабляться — она проводит совещания в режиме онлайн. Свободное время Яна тратит на самообразование.

Балерина Настя Волочкова в период карантина решила продемонстрировать любимому свои кулинарные способности, приготовив пирог со шпинатом. Также артистка ежедневно репетирует, чтобы не терять форму.

М. Суханкина находится в самоизоляции с 2 детьми, с которыми ей совсем не скучно. Артистка поделилась, что она осваивает технику рисунков по точкам, а также устраивает с детьми турниры по городкам.

Ирина Слуцкая также на карантине с детьми. Женщина всячески старается увлечь детей полезными вещами.

Только что написал(а)
смотреть
пишет
Обсудить
Поделиться
author
пишет сообщение
Отключить рекламу!
Главные новости дня в России и мире
Бесплатно и без рекламы!
Отключить рекламу